Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Club Hotel, m. Buggy besser Hotel statt Ap.

Super Hotel mit vielen Grünanlagen, Angeboten zur Unterhaltung, mehreren nutzbaren Pools von ruhiger bis kinderfreundlich und gutem Essen. Die vielen Stufen zu den Appartements kann man als Sport sehen oder man bucht mit Buggy oder Kinderwagen lieber gleich das Hotel. Dafür sind die App.s aber sehr geräumig.

• Gut
  • Die Appartements sind etwas älter vom Einrichtungsstil, aber sauber und geräumig. Wir waren zu Dritt, Kind schläft dann im Wohnbereich. Die Betten im Schlafbereich sind zwei zusammen gestellte Einzelbetten.

• Gut
  • Große Auswahl, wechselnde Themen und ein mallorcinischer Abend mit ausschließlich regionalen Gerichten bis zum genialen Dessert.

• Stets freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Vielleicht 5 min bis zum Strand und Boulevard.

Von Bogenschießen, Schießen, Pilates, Tai Chi, Wasseraerobic alles dabei. Kinder haben einen eigenes Animationsprogramm mit u.a. Pony reiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Service und unseren Mitarbeitern, die täglich daran arbeiten, einen persönlichen und professionellen Service für alle unsere Gäste zu leisten. Wir hoffen, Sieund Ihre Familie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Hotel Valentín Park Apartmentos