Ralph & Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 7x da, das 8x ist in Planung

Top Adresse für Familien . Die renovierten Familienzimmer sind Spitze, wir waren zum 7x da, ein 8x wird folgen. Die Hotelanlage ist top gepflegt.

• Die renovierten Familienzimmer sind top, mit großer Dachterrasse.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Abendbuffet findet unter Mottoabende statt. (Asiatisch, spanisch, etc.) Das gesamte Restaurantteam ist spitze.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit für den Gast da.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hanglage am Ortsrand von Paguera. Das Meer ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Die Tagesanimation ist Spitze, die Animation wird drei sprachig durchgeführt. Die semiproffisionellen Abendshows sollten von der Hotelleitung überdacht werden. Man kann abends genügend am Boulevard erleben und shoppen. Dieses Jahr haben wir mit mehreren Stammgästen einer geführte Trike Tour gemacht, diese war Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ralph & Marion

Sehr geehrter Ralph, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere modernen und schönen Zimmer in so guter Erinnerung geblieben sind. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie und Ihre Familie waren nun schon öfter bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Freundliche Grüße, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel