Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einer ca. 4 km langen Promenade und direkt am Strand, der allerdings sehr schmal ist. Zur Altstadt und zum Hafen, von wo aus man viele Bootsausflüge unternehmen kann, sind es ca. 10 Gehminuten. Uns hat es sehr gut gefallen und es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, und wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist stufenförmig angelegt. Es liegt direkt an der Promenade und am kieseligen Strand
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Direkte Strandlage. Über Tag lebhafte Promenade und auch lebhafter Strandbereich direkt am Hotel aber am Pool nicht störend. Ca 900 m vom Hafen und der Altstadt entfernt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel mit unmittelbarer Strandlage
Das Hotel Meteor liegt unmittelbar am Strand von Markaska und grenzt außerhalb der Anlage an die dortige Strandpromenade. Obwohl wir im Rahmen einer Rundreise nur zwei Nächte im Hotel gewohnt haben war der Empfang sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Obwohl bereits beschrieben möchte ich nochmals das hervorragende Frühstück- und Abendbuffet herausstellen!!!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit tollen Buffet
Tolles Hotel, lecker Essen, Umgebung voll, aber schön, tolle Lage, nettes Personal, leider Meerwasserpool, Bezahlung vor Ort leider in Kuna (ergab 50 Eur Umrechnungsgebühr - war sehr frech, da wir in Euro gebucht hatten)
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut nur das Zimmer nicht
Das Hotel sieht gepflegt aus und es ist auch überall gepflegt. Es liegt zentral zum Busbahnhof nur einige Minuten Fußweg. Direkte Meerlage.Wir konnten schöne Wanderungen vom Hotel aus unternehmen. Das Hotel ist groß war zu unserer Zeit aber nicht voll belegt. Täglich kamen mehrerer Busgruppen an.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage und guter Service
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Vom Hotel aus kann man direkt zum Strand. Dadurch braucht man am Strand keine kostenpflichtige Liege und kann nach einem Bad im Meer wieder zurück auf die Liege am Pool.
Horst(56-60)Deutschland
Gastronomie
Lage und Service perfekt, Hotel ist einwenig „in die Jahre“gekommen; Hotel ist für Gehbehinderte gut geeignet - Rollstuhlgerecht
Sylvia(56-60)Deutschland
Erster Besuch in Kroatien - wir kommen wieder
strandnah, schöne Strandpromenade, sauber und gepflegt, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Restaurant. Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, da wir noch nie in Kroatien waren und mal das Land kennenlernen wollten.
Phuong(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage ist gut aber das Essen ist nicht besonders
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe der Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe.