Das Hotel liegt sehr gut an der Promenade in Makarska, der Strand ist nicht breit aber sauber und das Wasser kristalklar. An der Promenade ( 4km lang) sind sehr viele Restaurants und Geschäfte. Die Altstadt ist sehenswert und nicht weit entfernt. Zimmer haben seitlichen Meerblick und sind groß genung. Bad hat nur eine Badewanne mit Dusche. Das Essen im Restaurant wird morgens und abends als Buffet angeboten. Die Auswahl ist groß. Das Schwimmingpool ist sehr groß und mit Meewasser gefüllt. Es gibt ein Hallenbad das 25m lang ist. Sauna und Wellnes sind kostenpflichtig.
Zimmer sind schön und der Platz ist ausreichend. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer
Die Speisen wechseln sich ab und es gibt für jeden Geschmack etwas auf dem Buffet. Auch werden mehrere Gerichte frisch zubereitet.
Der Service ist freundlich und sehr bemüht
Die Fahrt vom Flughafen ist 90 min lang
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Valamar Meteor gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In Bezug auf Ihre Vorschläge; Wir schätzen jeden Kommentar unserer Gäste und werden ihn auf jeden Fall berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir uns Ihr Vertrauen verdient haben, um wieder bei uns im Valamar Lacroma zu bleiben. Herzliche Grüße, Matko Marić Hotel Manager