Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist viel zu gut bewertet...

Schlecht

...dieses Hotel ist viel zu gut bewertet. Wir waren insgesamt 12 Nächte in diesem Hotel und waren in vielerlei Hinsicht nicht zufrieden. Das Hotel war u.a. überbucht, bspw. sind wir abends erst nach 20 Uhr essen gegangen, vorher war der Saal viel zu voll. Darüber hinaus waren wir mit unserem Zimmer überhaupt nicht einverstanden. Die Umgebung war sehr touristisch und es waren viel zu viele Leute im Ort. Klar, es war Ferienzeit, aber auch in der Ferienzeit haben wir es in einem Hotel noch nie so voll erlebt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben angedeutet, waren wir sehr unzufrieden mit dem Zimmer. Kein Balkon, viel zu klein, teilweise nicht sauber und sehr sehr alt. Bspw. wurden die Gardinen provisorisch mit Papier stabilisiert. Nachdem wir das Zimmer gesehen haben, wollten wir sofort ein Update buchen. Das war leider nicht möglich, da wohl jedes Zimmer belegt war.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut. Es gab soweit alles. Aber es gab auch nichts besonderes, d.h. Frühstuck war so wie man es aus anderen Hotels kennt. Also gab es Rührei auch mit der Eimasse. Das Abendessen war auch gut, wenn alles da war. Bspw. gab es eine Station mit leckeren Fisch oder Fleisch. Es gab ausreichend Gemüse und Beilagen. Aber ab ca. 20 Uhr wurde nur noch punktuell nachgefüllt. Bspw. gab es vom Nachtisch nicht mehr so viel Auswahl, Highlights wie Sushi waren sofort vergriffen, danach nicht mehr aufgefüllt. Also man hatte die Auswahl, entweder früher essen zu gehen und an langen schlangen zu stehen oder später essen zu gehen und dann nur noch eine beschränkte Auswahl zu haben. Nach einer Woche hat sich dann das Essen wiederholt.

• Der Service an der Rezeption war gut. Sie waren immer hilfsbereit und nett. Der Service beim Essen war eher schlecht. Das lag aber weniger am Personal, sondern daran, dass viel zu wenig Personal da war. Die Teller wurden immer nur langsam abgeräumt, teilweise musste man türmen. Darüber hinaus muss man für alles extra zahlen. Bspw. eine Stunde Sauna kostet pro Person umgerechnet ca. 10 € (für zwei Personen ca. 9 € pro Person). Parkplatz kostet auch extra.

• Schlecht
  • Die Lage ist ok. Es können von da aus verschiedene Aktivitäten gemacht werden, bspw. ist Omis in der Nähe. Darüber hinaus ist ein Nationalpark direkt in der Nähe. Direkt vor dem Hotel ist eine Strandpromenade und dementsprechend ein Strand. Wir haben uns dort nicht einmal hingelegt. Es war viel zu voll, auch abends an der Promenade. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Für diejenigen, die Ruhe haben wollen, ist die Lage nur bedingt zu empfehlen. Der Pool ist ganz nett. Aber um 8 Uhr morgens waren 90 % der Liegen schon belegt.

Das haben wir nur wenig genutzt, deswegen der Mittelwert an Sterne,. Wir haben selber sehr viele Touren gemacht. Wir haben auch den Mietwagen extra um 2 Tage verlängert, da die Gegend um das Hotel sehr touristisch war, und wir damit etwas entfliehen konnte. Sehr positiv war, dass es ein Hallenbad (25 m) gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019