- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bewertung von 92% ist NICHT gerechtfertigt. Vor allem nicht in den Sommerferien, völlig überfüllt! Nie wieder würde ich in diesem Hotel Urlaub machen. Leider haben wir uns von der guten Bewertung täuschen lassen.
Das Zimmer war katastrophal. Der Putzservice hat die zwei Wochen lediglich das Bett gemacht, kein Balkon, viel zu klein für zwei Personen. Update durch Überbuchung nicht möglich. Sehr enttäuschend!!
Das Essen wurde ab einer bestimmten Uhrzeit nicht mehr aufgefüllt. Um 19 Uhr viel zu voll, lange Schlangen und ungemütliche Atmosphäre.
Rezeption ok, anderer Service im Restaurant leider überfordert mit den Menschenmassen.
Zwar direkt am Strand, aber die Menschen lagen Handtuch an Handtuch. Wir waren kein einziges Mal dort und haben es noch nie so voll und laut erlebt. Sehr touristisch. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man 1/2-1 Std die Küste entlang wandern, um es wenigstens etwas verlassenere Buchten zu genießen.
Kann ich nicht richtig beurteilen, da wir zum Glück durch den Mietwagen (der Parkplatz kostet übrigens 5€ am Tag) fliehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claire |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Meteor Hotel. Bewertungen sind nicht nur für Reisende, sondern auch für uns ein nützliches Instrument. Wir können feststellen, in welchen Bereichen wir unsere Anstrengungen konzentrieren müssen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und berücksichtigen sie, um unseren Service weiter zu verbessern und einen qualitativ hochwertigen Service sowie die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Matko Marić Hotel Manager