Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vesna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega super toller Ausblick aufs Meer
Perfekte ruhigere Lage. Direkt am Meer. Traumhafter Blick. Etwas entfernt von der Partystraße. Tolle Restaurants , tolle Bars mit leckeren Cocktails. Sehr tolles Personal und bemüht alle Anfragen zu klären. Wir haben nur mit Übernachtung gebucht , für uns total ausreichend da es viele Möglichkeiten gibt zum Frühstücken . Sauber. Bequeme Betten . Der Strand sensationell, mini Kies und das Wasser traumhaft sauber . Lohnt sich auf alle Fälle.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, nettes Personal, aber sehr laut
Sehr gute Lage, parken schwierig, mein Tipp Carrer de Josep Tarradellas. Freundliches Personal. Aber: Sehr laut, Wände sind so dünn dass man die Nachbarn bei allem hört. Frühstück sehr billig. Bettwäsche hatte Flecken.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage im Hotel mit kleinen Mängeln
Toplage ( 1. Reihe am Meer, eine Straße weiter hinten sehr viele Geschäfte, Bars, Restaurants, zu den Diskos nicht weit zu Fuß) Zimmer modern, aber einfach eingerichtet (Stahlrorhbetten), kleiner TV mit 5 deutschen Sendern, Bad klein und nicht ordentlich renoviert, aber o.k. etwas hellhörig. Lift o.k, Treppenhaus blättern alle Tapeten ab - schade! Frühstück klein, aber für uns völlig ausreichend (Salamis, Schinken, Käse / Würstl, Rührei, Gemüse / Joghurtbecher, Obst / Marmelade, Butter, Honig-Schälchen/ div.…

Simon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ein Zimmer zur Meerseite lohnt sich ! Einmalig schöner Ausblick, Modern ausgestattete Zimmer mit Kühlschrank( lautlos) und Kapselkaffeemaschine.Große bodenerdige Dusche.Flachbildschirm( vier deutsche Sender)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Für eine Durchreise während eines Roadtrips angemessen. Da wir außerhalb der Saison zu Gast waren, können wir nicht beurteilen, wie der Service tatsächlich funktioniert. Das komplette Hotel war auf ein minimum eingestellt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein perfektes Hotel für den Badeurlaub, aber
Das kleine Hotel am Strand. Sehr sauber, weil nur im 2008 komplett reniviert geworden. Frühstück sehr schlecht, aber trotzdem sehr empfehlswert. Ohne Frühstück - perfekt.
M(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Erste Wahl in Lloret de Mar!
Ich habe schon einige Hotels in Lloret de Mar gesehen und dieses ist bisher das Beste was ich gesehen habe. Modern, sauber, zentral, strandnah. Es handelt sich allerdings nicht unbedingt um ein "Party-Hotel", wobei man schon in der Regel tun und lassen kann was man möchte. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und bekommt man ein Zimmer mit Blick auf das Meer hat man noch ein sehr nettes Extra. Es ist rund um die Uhr geöffnet, nachts entsprechend mit Nachtwächter. Es ist wohl w-lan im ganzen Hotel…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Modern, toll gelegen, aber nicht ohne Makel
Da Hotel liegt direkt an der Promenade/am Strand mit tollem Blick auf das Meer! Ein tolle Lage!! Es ist modern und ansprechend eingerichtet. Die Einrichtung ist neuwertig. Schade, dass die Räume extrem hellhörig sind. Das Frühstück ist extrem günstig, entsprechend spartanisch und daher kaum zu empfehlen. Das deutsche TV-Programm ist eingeschränkt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Stylisches Hotel
Das Hotel ist modern in weiß/braun gehalten, Möbel teilweise mit Kunstleder, alles in allem sehr schick. Leider war das Zimmer sehr hellhörig und die Türen schließen extrem laut. Für eine Nacht konnte man aber dennoch gut durchschlafen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Kleines modernes (Geschäfts) Hotel
Habe dieses Hotel bei der TUI gefunden im Internet. Für Lloret einfach super! Zwar kein Pool dafür Whirpool und Fitnessclub auf der letzten Etage mit einer netten Terrasse. Gut gestyltes Hotel (hier hat der Innenarchitekt tolle Arbeit geleistet) Es passt - modern und sehr trendy. Kleine nette Bar, schöne Aussengastronomie. Hebt sich an der Prommenade schon von den anderen ab. Der Clou die Getränke sind sogar preiswerter als in den verstaubten alten Läden nebenan. Die Mitarbeiter wirklich alle sehr freundlich.…