Ausgesprochen schöne Lage, baulich in gutem Zustand, durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche glänzte mit einem hervorragender Speiseauswahl.
Das Hotel kann man auf jeden Fall wieder besuchen.
...es ist ein sehr weltoffenes, sehr gut eingerichtetes Haus. Es ist wie zuhause schon bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich wohl. Das Essen und der Service waren sehr lecker bei unserem Besuch. Wir haben 11 Tage sehr abwechslungsreich gegessen. Am besten sitzt es sich am Abend auf der Terrasse. Der kurze Weg zu den beiden Stränden ist super.
Wunderschönes Hotel, am schönsten Strand Mallorca. Steht direkt im Meer. Grosse freundlich angerichteten Zimmer unter deutsche Leitung. Animation Programm am Abend.
Freundliches und kompetentes Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer. Einzigartige Lage des Hotels. Wunderbares Frühstück Buffet. Das Buffet am Abend hervorragend und mit grosser Auswahl.
Tolles Hotel direkt am traumhaften Strand.
Angefangen vom freundlichen Empfang, über den Zimmerservice (Danke Martha) bis zum perfekten Service im Speisesaal, wirklich das ganze Personal top.
Superieur Zimmer mit wunderschönem Meerblick, gut eingerichtet, sehr bequeme Betten.
Essen abwechslungsreich, Früchte am Buffet nicht immer ganz frisch, ansonsten alles sehr gut, Wer Fisch mag kommt voll auf seine Kosten.
Mit Freude haben wir auch die typisch Mallorcinischen Gerichte genossen.
Brotauswahl zum Frühstück…
Wir waren schon mal da, uns da hat es sehr gut gefallen! Die Zimmer sind immer noch sehr gut und sauber, aber die Küche hat sehr stark nachgelassen. Am Grill wird jedes Stück Fleisch oder Fisch zu Tode gebraten!
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein Hotel der Universal Nach dem Moto : Was draufsteht bekommt man auch
Gute Einrichtung
Schöne saubere Zimmer
Das ganze Hotel ist in einem gepflegten zustand
Man fühlt sich nach der Ankunft sofort in den Ferien