Essen sehr gut, sehr große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, guter Service. Lage direkt am Strand, dieser ist allerdings eher schmal, so dass er schnell „voll“ ist. Zimmer modern und sauber, kleines Manko: wenig Platz im Kleiderschrank für 2 Personen im Doppelzimmer. Wasser sehr stark gechlort.
Im Rahmen einer wirklich tollen Standortrundreise mit dem Veranstalter Lebenslust waren wir eine Woche im Universal Hotel Marques (ein Hotel der schweizerischen Universal-Kette). Es ist ein schon etwas älteres (Baujahr 1970), mittelgroßes Haus (knapp 200 Zimmer), aber wirklich ausgezeichnet in Schuss. Auch ist die Architektur immer noch recht ansprechend. Die eher traditionelle Inneneinrichtung gefällt uns viel besser als die vieler hypermodernen neuen Hotels.
Die Lage am Nordrand von Colonia de Sant Jordi,…
Das Hotel ist gut geführt und alles hat geklappt. Das Personal an der Bar dürfte etwas freundlicher sein; jedes mal wenn man etwas bestellte, wurde irgendwie anders serviert.
Ein ruhiger Ort für Geschäftsreisen mit älterem Publikum
Das Hotel ist wirklich super. Ich war geschäftlich schon öfter hier und kann es herzlich empfehlen. Das Publikum ist eher von der Älteren Generation. Das hat zur Folge dass man hier absolut Ruhe findet und sich super zur Erholung eignet.
Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre.
Gute bis sehr gute Lage. Sauber und schön.
Eine gute Anordnung der Zimmer, Ess und Barbereich.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Wochenangebot.