Bewertungen (1.963)

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gutes 4 Sterne Hotel
Essen sehr gut, sehr große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, guter Service. Lage direkt am Strand, dieser ist allerdings eher schmal, so dass er schnell „voll“ ist. Zimmer modern und sauber, kleines Manko: wenig Platz im Kleiderschrank für 2 Personen im Doppelzimmer. Wasser sehr stark gechlort.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnete Lage - schöner Sandstrand
Sehr gute Lage - freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Ich finde es grossartig, dass ein Wasserspender vorhanden ist.
Liv(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel direkt an der Küste mit 180° Meerblick
Das Hotel verfügt überwiegend über Zimmer mit Meerblick und der ist einfach traumhaft. Das Hotel wird sehr gepflegt, überall ist es sehr sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter M.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel
Im Rahmen einer wirklich tollen Standortrundreise mit dem Veranstalter Lebenslust waren wir eine Woche im Universal Hotel Marques (ein Hotel der schweizerischen Universal-Kette). Es ist ein schon etwas älteres (Baujahr 1970), mittelgroßes Haus (knapp 200 Zimmer), aber wirklich ausgezeichnet in Schuss. Auch ist die Architektur immer noch recht ansprechend. Die eher traditionelle Inneneinrichtung gefällt uns viel besser als die vieler hypermodernen neuen Hotels. Die Lage am Nordrand von Colonia de Sant Jordi,…
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Pres-Leistungsverhältnis; Flüge ab Bern
Das Hotel ist gut geführt und alles hat geklappt. Das Personal an der Bar dürfte etwas freundlicher sein; jedes mal wenn man etwas bestellte, wurde irgendwie anders serviert.
Christoph(66-70)Deutschland
Das Gegenteil vom Ballermann
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer und den Strand es trenc ist umwerfend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein ruhiger Ort für Geschäftsreisen mit älterem Publikum
Das Hotel ist wirklich super. Ich war geschäftlich schon öfter hier und kann es herzlich empfehlen. Das Publikum ist eher von der Älteren Generation. Das hat zur Folge dass man hier absolut Ruhe findet und sich super zur Erholung eignet.
M.u.H.Weiss(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein sehr ruhiges Hotel.Da älteres Puplikum.
Ein gut geführtes Hotel.Die Lage sticht besonders hervor.Servis,Essen,Sauberkeit sind sehr zu loben.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wieder ins Marques kommen.
Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre. Gute bis sehr gute Lage. Sauber und schön. Eine gute Anordnung der Zimmer, Ess und Barbereich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Wochenangebot.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bereits wiederholte Aufenthalte: sicherlich mehr!
Weltbeste Lage, tolles Service-Team, wunderschöner wiederholter Aufenthalt: sehr gerne wieder! Zimmer sind prima!