Hotel in Traumlage für Strandliebhaber in der Nähe vom Es Trenc ohne Partyalarm mit sehr gutem Service und guter Küche. Im Ort wenig Unterhaltungsmöglichkeiten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Universal Hotel Marques
Sehr freundliche Reception.
Abwechslungsreiche, gesunde, gute Mahlzeiten.
Freundliche Zimmermädchen (Frauen)
Nur der Bus am letzten Tag zum Flughafen war zwischen durch der Horror.
Ich fahre selber solche Busse.
Das Hotel liegt direkt beim Es Trenc Strand. Wundervolle Lage. Alles war perfekt. Der Hafen in 20 Minuten zu erreichen. Zimmer mit direkter Meersicht. Wunderbar! Alle sehr freundlich. Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl.
Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell in Colonia de Sant Jordi und den Hafen. Die nahezu fertig gestellte Strandpromenade lädt zu tollen Spaziergängen ein. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Die Hotelanlage inklusive aller Räumlichkeiten wie Restaurant / Bar / Pool etc. und auch die Zimmer waren gut. Das Personal war immer freundlich und sehr serviceorientiert !
Super Lage: Direkt zwischen zwei Badebuchten, perfekt für Schwimmer.
Zimmer sind groß und mit guter Ausstattung, es fehlt lediglich ein Wasserkocher.
Das Essen ist sehr vielfältig und kaum zu toppen.
Super freundliches Personal.
Sehr freundlich, angefangen bei der Anmelding bis zum Zimmermädchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage ist ein Traum, am Es Trenc.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft.
Personal freundlich und hilfsbereit
Essen sehr lecker und es gibt täglich etwas lokales
Die Betten sind jedoch scheinbar nur 1.9 Meter lang, also für große Leute ungeeignet
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für uns ist es ideal gelegen, da wir jeden Tag an den Strand gehen. Uns gefällt auch der Betrieb von den Wasserspendern auf jeder Etage. Für uns ist es rundum schön hier.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich sind privat angereist und bei der Buchung des Transfers vom Flughafen war uns die Rezeption des Hotels behilflich. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Täglich wurden einzelne Spezialitäten direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.