Bewertungen (2.029)

Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Super freundliches Personal perfekte Lage des Hotels direkt am Wasser Viel Auswahl am Buffet und sehr lecker Saubere Hotelzimmer
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Interessantes Hotel für Sport- und Freizeit
passendes Hotel für unsere Laufwoche - mit sauberen Zimmern, guten Betten und ausreichender und diversifizierter Verpflegung
Elfi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für mich stimmt im Hotel alles!
Das Hotel ist mein zweites Zihause geworden. Das Personal ist stets freundlich. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
30.06. - 28.08.262 ERW
Nina(51-55)Schweiz
Super Hotel
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich, war alles immer sauber. Lahe des Hotels perfekt. Liegestühle am Pool können an Rezeption gemietet werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Lage Lage Lage !!
Das Hotel hat eine sehr sehr gute Lage. Leider ist es ein bisschen ‚in die Jahre‘ gekommen. Das Essen und die freundliche n Menschen gleichen das aber aus.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Alles super . Personal ist sehr freundich und zuvorkommend Essen (Buffet) super, reichlich Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Weinfach empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Doppelzimmer Meerblick
Urlaub im Juli 2024
Ruhiges überschaubares Hotel direkt am Meer. Schöne Zimmer mit Meersicht. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und auch das Abendbuffet war abwechslungsreich.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gut funktionierender Service, sehr saubere Zimmer wie auch die Sauberkeit insgesamt positiv auffällt.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub
Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß. Es gibt auf jeder Etage kostenlose Wasserspender!
Hans(71+)Schweiz
....begeistert!
Es war alles super. Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wie immer sehr empfehlenswert....