Bewertungen (2.030)

Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
....begeistert!
Es war alles super. Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wie immer sehr empfehlenswert....
Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Gutes Essen und nette Mitarbeiter. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Trotzdem war alles vorhanden.
Diana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir mögen das Hotel . Überwiegend ältere Leute
Gute Lage, schöne Zimmer und ruhig. Frühstück ist ausreichend, alles dabei. Abendessen lieber außerhalb. Alles soweit gut
30.06. - 28.08.262 ERW
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in direkter Strandlage
Top Lage, direkt am Meer, kleiner Sandstrand, gute Anbindung, sehr freundliches Personal und große saubere Zimmer
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Theresa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll geführtes Hotel
Tolle Lage, super freundliches Personal, ich wollte einen sorgenfreien Urlaub und habe deshalb wieder Universal gebucht.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel , aber viele Sportler , sehr un
1. Sehr schöne Lage , direkt am Strand . 2. Personal sehr nett und hilfsbereit . 3. Auswahl am Buffet vielfältig und reichlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzimmer Meerblick (Balkon)
Wir kommen bestimmt wieder. Toller Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Wirklich alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und machen einen ausgezeichneten Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach toll!!!
Gepflegt, sauber, freundliches Personal, grosse Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Grosszügige Zimmer mit grosser Dusche.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
Wir wälten das Hotel aus, um von dort aus die Natur zu geniessen und zum Wandern. Dazu hatten wir ein Mietauto. Wir kennen schon einige Universal-Hotels auf Mallorca und waren immer sehr zufrieden. Einen besonderen Dank gebührt dem freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens!
Sehr nettes Hotel....Personal sehr freundlich...Essen sehr gut...Zimmer könnten Größer sein aber das ist schon alles zu bemängeln...aber gut eingerichtet alles sauber...sogar eine gratis wasserstation am Gang....jeder Zeit frisches Wasser