Bewertungen (1.963)

Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strandblick
Schönes Hotel in schöner Lage in einem eher ruhigeren Ort, etwas entlegen, das muss man vorher wissen. Uns hat unser Aufenthalt gefallen. Für Familien eher nur bedingt geeignet.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meerblick und Strandlage - perfekte Urlaubswoche
Wunderschöne Lage, traumhafter Meerblick und leckeres Essen - für uns mit 5 Monate altem Baby eine perfekte Urlaubswoche
Andreas(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage. Buffet abends könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Die Zimmer sind doch etwas klein, aber dafür suaber. Die Betten sind nicht die stbilsten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heidi Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien wie wir sie benötigen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Essen einmalig. Service perfekt. Freundlichkeit überall 1A. Sehr gut betreut von der Reception bis zum Zimmerpersonal.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Personal in allen Bereichen sehr motiviert .
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Strand . Die. Sonnenterrasse lädt zum Verweilen bei einer Tasse Kaffee oder ein Kaltgetränk ein.
Regina(71+)Schweiz
Erholung ohne Stress!
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Kennzeichnung der Speisen am Buffet super, besonders wenn man gluten- und laktosefrei essen muss. Nachteil! Strandzugang katastrophal, bei höherem Wellengang eine Zumutung für ältere Leute
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Fantastisch
Schöns Ambiente, guäti Lag und sehr zuvorkommends,fründlichs Personal! Mä isch eifach Dihei im Hotel Marques! Guäti Chuchi, tolli Obigunterhaltig!
Anke(61-65)Deutschland
Kleines Hotel in Toplage
Schöne Lage, gute Ausstattung, sehr netter Service, geschmackvolles Essen, direkt am Strand, von wo aus man lange Spaziergänge machen kann
Monica(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt - aber: STRANDZUGANG Problem
Professionell geführt, freundliche Mitarbeiter. Sehr bemüht, kleine Missstände zu beheben. Kostenloses Wasserangebot
Dagmar(66-70)Deutschland
Empfehlenswert.
Hervorragende Lage. Traumhafter Meerblick. Strandnah. Restaurants und Shopping-Zone fußläufig. Perketer Ausgangspunkt.