Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe und direkte Strandlage sucht bekommt dies
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und traumhafter Strandlage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in einer tollen Bucht
Ein super schönes Hotel , hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben !! Und hat es sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder !
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Essen, Getränke und Service sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für mich seit Jahren e.rundum ansprechendes Hotel
Erster Eindruck des Hotels, Ausstattung aller Räumlichkeiten, Freundlichkeit u.Kompetenz des Personals, Angebot der Mahlzeiten waren exzellent!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, alles bestens. Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Die Lage ist perfekt. Am Pool waren die Kleinkinder sehr lebendig.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hab mich wohlgefühlt und komme gerne wieder
Habe mich auf Anhieb wieder wohl gefühlt,habe Ruhe gesucht und gefunden. Wurde sehr schön renoviert. Tolle Lage direkt am Meer.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Entspannungsurlaub ohne nervige Musik drumhe
Das Hotel, welches unmittelbar am Meer liegt, ist wirklich ein Traum. Das All-In-Angebot ist gut auszuschöpfen und durch das Restaurant am Strand bestens zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger Badeurlaub in den Sommerferien
Schöner, ruhiger Badeurlaub im kleinen Ort Canyamel. Hotel wirkt von außen etwas "unterkühlt"/"steril". Ist aber von Innen toll.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse!
Wunderschönes kleines Hotel mit direktem Strandzugang, perfektem Service und tollem Essen. Getränke waren ausgezeichnet. Zimmer im 7. Stock mit Meerblick als upgrade. Es war phantatstisch.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
kann ich nur weiter empfehlen
Traumlage - ruhig gelegen - fantastischer Meerblick - modern und hell gestaltet - besser geht es nicht für einen erholsamen Urlaub