Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter.

Sehr sauberes und gemütliches kleineres Hotel. Es ist relativ ruhig direkt an einem gemütlichen, nicht überlaufenen Strand gelegen. Von dort kann man interessante Unternehmungen mit dem Auto, zu Fuß oder mit dem Bus machen. Die Halbpension war zu unser vollsten Zufriedenheit. Großes Frühstücksbuffet, sowie leckeres Abendbuffet. Netter und sauberer Pool mit sauberen Toiletten, Umkleide und Dusche.

• Gut
  • Wir haben ausgezeichnet in dem kleinen, aber modern und gemütlich ausgestatteten Zimmer geschlafen. Kleiner Schrank mit Schiebetüren und Tresor ( kostet etwas) sowie ein kleiner Kühlschrank. Gegenüber vom Bett an der Wand ein Flachbildfernseher sowie kleiner Schreibtisch mit Bank und ein kleiner Sessel. Zusammengestellte Einzelbetten 90x190cm. Ein ausreichend großer Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten und kleiner Tisch. An der Wand auf dem Balkon ist ein Wäschgestell für Handtücher und Badesachen mit Wäscheklammern montiert. Super Blick auch vom Bett aus, da Balkongeländer aus Glasscheiben bestehen. Wir waren im dritten Stock und hatten einen guten Blick. Höhere gelegene Zimmer sind teurer. Das Hotel ist 9 Stockwerke hoch. Musik von der Bar kann man hören, ist aber gegen 23 Uhr aus. Zimmer ist durch Übergardine dunkel zu machen. Klimaanlage ist gut und leise. Bad ist modern, man könnte unter dem Waschbecken noch eine Ablage einfügen um Utensilien besser unterbringen zu können. Fön ist im Bad fest installiert und ganz gut. Abzug kann man nicht anschalten, so ist es recht warm und schwül im Bad, wenn zwei Personen geduscht haben. Seifenspender für Haare und Körper ist in Dusche montiert. Zwei kleine Seifenstücke, Duschhaube und Q-Tips, Schuhputzschwamm sind in einem kleinen Körbchen vorrätig. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Nachtische mit je einem Schubkasten. Garderobenhaken im Flur.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig. Über Wurst und Käse(ich hätte mir mal schönen Serranoschinken gewünscht), Kiwi, Honigmelone, Wassermelone,Apfel, Banane auch mal Papaya, Müslizutaten, wie Joghurt, Quark, warmer Getreidebrei, und diversen Samen und Frühstücksflocken, Marmeladen, Honig, diverse warme Eierspeisen, warmer Speck und Bohnen, Brot (Vollkorn) und Brötchen, bis zu kleinem Gebäck war fast alles vorhanden. Säfte nicht zu vergessen auch zum selber pressen für Obst. Kaffeeautomat mit ganz ordentlichem Kaffee. Gefüllte Kaffeekannen waren auch da mit eher schwachem Kaffee. Sowie eine kleine Teeauswahl. Abendbuffett war dementsprechend auch sehr gut. Salatbuffet, sehr lecker, diverse warme Speisen, jeden Tag etwas abwechselnd unter einem anderen Motto. Aber auch marlorquinische Spezialitäten, Salzkartoffeln mit grüner und roter Soße!!!! Leckeres Spanferkel und jeden Abend wird entweder Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Es gab viel Schwein, aber auch Lamm, mal Rind fast immer Hähnchenfleisch und Fisch, Muscheln und Garnelen. Es sollte vielleicht darauf geachtet werden, das jeden Tag etwas auch vom Hähnchen oder Pute, da ist, da es auch Personen gibt, die kein Schweinefleisch essen oder vertragen. Manchmal war es auch nicht eindeutig beschriftet um welche Art von Fleisch es sich handelt. Bei Nachfrage habe ich aber immer sofort Auskunft bekommen. Hervorzuheben ist zum Beispiel das leckere Sushi, welches einen Abend frisch zubereitet wurde. Ganz zu schweigen vom leckeren Nachspeisenbuffet. Auch die Weinkarte war sehr vielfältig. Jeden Abend gab es eine Weinempfehlung. Preislich war der Wein von meist ca. 17- 25€ sehr gut. Der Speisesaal war angenehm, obwohl wir eher die Draußensitzer sind. Aber Ende September war es Abends nicht mehr so angenehm, daher für uns kein Problem. Morgens wurden draußen ein paar Tische eingedeckt. Durch große Glasscheiben hatte man einen schönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Wir waren mit dem Essensangebot durchaus sehr zufrieden, obwohl wir schon einen sehr verwöhnten Gaumen haben. Wir hatten Halbpension und würden nächstes Mal sogar all inclusiv nehmen, vor Ort z.B. für 22€ mehr.

• Unseren Wünschen würde sofort ohne Probleme nachgekommen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Es gab wenig Verständigungsschwierigkeiten, die meisten konnten Deutsch und Englisch. Das Servicepersonal beim Essen war auch sehr aufmerksam und freundlich. Kaum war der Teller leer gegessen wurde abgeräumt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Stunde Fahrzeit mit dem Auto vom Flughafen in Palma, in einem kleinen ruhigen Ort. Fußläufig sind die Coves von D'Arta in 20 min. zu erreichen und absolut sehenswert. Geht man am Nachmittag dorthin hat man ganz kleine Gruppen, die durch die Höhlen geführt werden. Cala Millor ist mit dem Auto in 20 min. zu erreichen. Bushaltestelle fast direkt beim Hotel, nur über die kleine Brücke an der Touristikinformation. Schräg gegenüber vom Hoteleingang ist eine kleine Einkaufspassage mit 3 Supermärkten, Bekleidungsgeschäften und Bar/Cafe. Am Ende links ist ein ganz kleiner eingezäunter Spielplatz.

• Gut

Der Pool bekommt volle Punktzahl. Sehr sauber und ausreichend groß, sowie die Liegen rund um dem Pool. Es waren auch ausreichen Sonnenschirme vorhanden. Morgens wurden die Liegen am Pool gründlich abgewischt. Es waren am Pool/ Bar je eine saubere Toilette, sowie eine Dusche und eine Umkleide vorhanden. Es gab auch eine kleine Liegewiese mit einfacheren Liegen, nicht mehr alle Liegen dort sind in Ordnung. Man kann sich für ca. 2,20€ am Tag eine Liege fest reservieren, dadurch hat man nicht den Stress eine freie Liege zu finden. Es gibt aber leider Leute, die auf der Wiese dann die Reserviertschildchen vertauschen, weil sie eine bessere Liege wollten. So musste ich mir mehrmals neue Schilder besorgen, da verschwunden oder kaputt, bis ich es aufgegeben habe und an den Pool umgezogen bin. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wellness und Fitness nicht vorhanden. Gelegentlich Musikshows, die ganz nett waren zur Unterhaltung. An der Draußenbar sowie drinnen, kann man auch Abends gut Karten spielen. Drinks waren gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rainer

Vielen Dank Rainer für die tolle Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat und wir sind sicher, dass es vielen Touristen helfen wird, Canyamel und das Castell Royal besser kennenzulernen. Viele Grüße und bis bald Angel del Rio