Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und sorgt für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, von der Größe ausreichend und mit einem Balkon und einer Klimaanlage ausgestattet. Die Matratzen sind sehr hart, hat uns aber nicht gestört und wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war mit einer Verbindungstür ausgestattet. Es kann daher zum Nebenzimmer sehr Hellhörig sein.

• Das abwechslungreiche und vielfältige Essen konnten wir in einer angenehmen Atmosphäre genießen. Leider halten sich einige Gäste nicht an die Vorgaben der angemessen Kleidung und das Hotel setzt es dann auch nicht konsequent durch.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht, jegliche Wünsche sofort zu erfüllen.

• Transfertzeit liegt zwischen ein bis zwei Stunden. Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht mit sehr schönem Ausblick. Für die Erkundung der näheren und weiteren Umgebung ist eine Bushaltestelle und eine Autovermietung in der Nähe.

Ein schöner Pool und gelegentlich abends Livemusik. Für uns war das vollkommen ausreichend für einen erholsamen Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Jürgen, Vielen Dank für die vielen guten Kommentare zum Castell Royal und der Umgebung, insbesondere in Bezug auf die Freundlichkeit des Personals und des Essens. Tatsächlich werden Kunden gebeten, sich zum Abendessen elegant anzuziehen, aber sie verstehen es nicht immer. Viele Grüße und bis bald Angel del Rio