Saskia T.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lieb-/Rücksichtslos
- Lieblos eingerichtete Zimmer - Keine richtigen Bettdecken für das Schlafsofa - Kaputtes Türschloss, dass erst repariert werden musste - Schimmlige Badezimmerfugen - Kaputte Toilettenbrille - Defektes Licht auf den Balkonen - Rücksichtsloses Reinigungspersonal, ab 9 Uhr hat man von der Lautstärke das Gefühl, die Zimmer werden nicht gereinigt sondern abgerissen - Sehr hellhörig - Die Matratzen sind so alt/billig, dass man auf den Federn statt gemütlich schläft + Lage + Sauberkeit der Zimmer + Sauberkeit der…
Mathias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Lage, Gastro mit Luft nach oben
Räumlichkeiten waren sehr gut und mit ausreichend Platz. Essen war sehr Auswahlreich. Leider geschmacklich nicht immer gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub um das Land kennen zu lernen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Badezimmer sollte mal renoviert werden. Einige Teile des Hotels wurden anscheinend verkauft?! Sehr nettes Personal! Gutes, ausreichendes Essen am Buffet. Es gab in dem Hotel weder am Tag noch an Abend Programm (was für mich nicht relevant war). Für den Preis, den wir bezahlten, was das Hotel ok. Wenn man mehr erwartet, würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima Hotel an der Algarve
Sehr geräumige Zimmer, freundliche Angestellte, einfach und praktisch eingerichtete Räume, Sauberkeit war in Ordnung. Super Lage fussläufig an zwei Stränden - Europcar in 2 Minuten Entfernung- gute Ausgangsposition für Erkundung der Westalgarve.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preiswerte große Apartments in schöner Umgebung.
Fußläufig ist ein schöner Strand zu erreichen. Halbpension ist im Verhältnis zum Preis in Ordnung. Idealer Standort um mit dem Mietwagen die Algarve zu erkunden.
Großzügige Appartements in einer gepfleg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Küstenabschnitt an der Algarve, in ei
Sehr großzügige Appartements, für drei Personen, 90 Quadratmeter, zwei Schlafzimmer, mit riesiger Dachterrasse und tollem Ausblick, top. Mein Wunsch in der obersten Etage mit Meerblick, wurde vor Ort sofort erfüllt, . Leider haben die Appartement Häuser keinen Aufzug, also mehrmals täglich bis in die 4. Etage. Trotzdem es nur 3 Sterne Appartements sind, überraschenderweise alles top gepflegt, sogar die Küche, sehr sauber und mit neuwertigem Inventar. Regelmässige Reinigung von sehr nettem Personal. Leider oft…
LG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ukino Terrasse, lautes, altes Hotel
Das Hotel ist extrem laut und hellhörig sowohl am Tage als auch in der Nacht. Obwohl wir "All in" gebucht hatten, wurden für bestimmte Getränke Kosten erhoben, und die auch für landestypische Getränke
Wilhelm Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Aufenthalt mit Meeresblick
Die Zimmer waren sauber und großzügig, mit herrlichem Meeresblick. Der Service war freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstück und Abendessen, das im Preis inbegriffen war. Für diese Lage und Qualität ist das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Besonders für Familien ist es absolut empfehlenswert!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für diesen Preis absolut in Ordnung.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Die Apartments sind recht groß. Das Frühstück war super. Das Personal im Speisesaal ziemlich unfreundlich.
Janina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hat sich gelohnt
Ruhige Lage mit wunderschönem Meerblick. Kann man in paar Minuten den Strand erreichen. Schöne saubere, Steinlose Strände, kann man auch im Meer baden.