Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfache, aber sehr saubere, Apartmentanlage
Zweckmäßig eingerichtete Apartmentanlage. Anlage schon etwas älter, aber sehr sauber. Strand ist fußläufig erreichbar
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel an der Algarve mit seitlichem Meerblick ideale Voraussetzung zum Schwimmen und Klettern
Super Service Traumhaftes Buffet Sauberes und großes Apartment mit 2 Balkonen sowie seitlichem Meerblick
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ukino rechtfertigt 4 Sterne
Gutes, abwechslungsreiches Essen. AI auch internationale Spirituosen. Genug Liegen. Für Kinder auch gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Ausblick und saubere Zimmer in geräumigem Appartement
Sehr schönes großes Appartement, bequeme Betten, schöner Ausblick zum Meer, super sauber, abends Musik von Bar um die Ecke zu hören
Gegenleistung erhalten
Maggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute 3-Sterne Anlage in bester Umgebung!
Es lässt sich sagen, dass ich diese 3- Sterne Anlage immer wieder empfehlen würde. Die Lage war hervorragend. Sehr großes, sauberes Apartment ( leider ohne Aufzug und etwas hellhörig ). Die Mitarbeiter in der Anlage waren stets freundlich. Hervorheben möchte ich hier Julia von der Rezeption. Dank ihr fühlten wir uns sofort willkommen. Der Poolbereich war nicht überlaufen und man fand immer eine Liege. Wir hatten All- Inclusive gebucht und fanden, sowohl das Essens-, als auch das Getränkeangebot super. Lediglich an…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub an der Algarve - immer wieder im Ukino Terrace Algarve
Wir hatten HP und haben uns sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Apartment Hotel, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Apartment war sinnvoll eingerichtet. Es war groß geünug, hatte Kühlschrank und Küchenzubehör.Balkon war auch gut und groß. Im Bad hätten es mehr Ablageflächen geben können. Aber ansonsten war es gut.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aufenthalt
Allgemein lässt sich sagen, dass ich das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen würde. Ich bin froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Die Lage war top. In wenigen Minuten erreichte man den Strand und ca. 5-7 Minuten Fußweg war der nächste Supermarkt entfernt. Das Personal kümmerte sich schnellstmöglich um unsere Anliegen und war dabei immer sehr freundlich. Wenn man einen neuen Ort erkunden wollte, konnte man sich problemlos über die „Uber-App“ einen Uber buchen und kam dabei kostengünstig von A…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterkunft gut - Lage wunderschön - Essen ein Alp
Das Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick war schön groß, mit Küche (Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Kochplatten und Kühlschrank), Schlafzimmer und Badezimmer mit einer Badewanne. Leider war der Kühlschrank kaputt, hat nicht gekühlt und war so laut, dass wir ihn ausstecken mussten. Die Toilettenbrille war auch kaputt und wackelte. Das Essen war wirklich sehr schlecht. Lieblos, teilweise nicht durchgegart, das Fleisch war zäh und ungenießbar und es gab kaum Abwechslung. Nach dem dritten Tag sind wir nur…
Ola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Nettes Personal und perfekte Einrichtungen für Kinder.
Kinderfreundliches Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, jeder Wünsch wurde erfüllt. Vielen Dank wir kommen wieder