Es war einfach super!!!!!!!!!!!! Sauber.. Essen gut.... Nette freundliche Damen und Herren an der Rezeption!!!! nur einen Minuspunkt :diese nervigen Gäste die meinen sie müssten liegen mit ihren Handtüchern belegen einfach lächerlich...... Von uns *****Sterne immer wieder gern
Appartements, 75 m2, Ventilatoren in beiden Zimmern, sonst nicht auszuhalten. Aussenjalousie sehr praktisch. Nur Frühstück gebucht. Immer Bohnen, Speck u Rührei aus dem Tetrapack, Käsescheiben u Wurst nicht so lecker ( Lionerähnliche Scheibenwurst, gepresster Kochschinken), ausser Chorizosalami. Obst, naja, zuverlässig sind immer 2 Sorten Dosenobst da. Keine Gurken, Tomaten etc. Aufgebackene Brötchen, Toast, Butter, Konzentratsäfte, Wasser, Kaffe, Tee, Kakao u Milch für Cerelalien. Speiseraum renoviert.
Im Zimmer…
Die Zimmer waren nur Besenrein, d.h. es gab Spinnweben, schmutzige Fenster und der Balkon war komplett übersäht mit Vogelkot! Die Bettwäsche hatte Löcher und war nicht ordentlich gereinigt. Handücher werden hier nur einmal die Woche gewechselt wer mehr will muss 10 Euro pro Person bezahlen (Abzocke).
Das Essen ist die volle Katasprophe, billigstes Essen, keine wert auf Qualität. Man hat das Gefühl, dass dass Essen vom benachbarten 4 Sterne Hotel vom Vortag ist.
Lichtblickt ist das Personal im Speisesaal und der…
Alles immer Sauber und Gepflegt
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen
Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflüge in der weiteren Umgebung Strandnähe ca.5 minuten zu Fuß.
Super Appartement, gutes kompetentes und freundliches Personal. Man ist hier schnell Zuhause. Wer hier allerdings HP oder All-inn bucht ist selber schuld! Da muss man sich die Zeit nehmen 50 Bewertungen zu lesen. Orangen zum O-Saft, weiche Eier, knusprige Brötchen(sogar im Hotel erhältlich) usw. besorgt man sich im Intermarché.
Größe und Ausstattung von den Zimmern war sehr gut (Kühlschrank, Elektroherd, Mikrowelle usw. vorhanden) Nähe zum schönen Strand. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, wenn man früh genug bucht. Wir waren zwei Erwachsene+13-jähriges Kind. Hatten ein sehr grosses Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, zwei Toiletten+Dusche, drei Balkonen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel was die besten Jahre hinter sich hat !
Hotel hat seine besten Jahre hinter sich ! Zimmer sehr geräumig, leider sehr hellhörig, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. (Schimmel im Bad)
Essen ?! Lieblos, Salat ..grün frisch ...ansonsten nur Konserve.
Speiseraum hat Jugendherbergen-Flair.
Personal gelangweilt !
Positiv : Die Algarve ist ein Traum und wir kommen wieder, allerdings nicht in diese Unterkunft.
Die Appartements sind sehr geräumig und sehr strandnah. Die Häuser sind sehr hellhörig und fest in der Hand trinkfester englischer Touristen. Ich habe keine Nacht vor 3.00 Uhr ein Auge zugetan. Im Umfeld gibt es nur zwei Restaurants und eine Bar, sonst ist da nichts, außer eine paar aufgegebene Baugrundstücke, auf denen Bagger vor sich hin rotten.