Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.909)

Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Club aber in die Jahre gekommen.
Ist un die Jahre gekommen. Aber alles Super Sauber Essen ist ein Traum. Die Lagune klasse. Liegen an der Lagune durchgelegen. Die Matten ebenfalls. Sonst alles Sehr gut. Personal einfach nur Top !!!!!
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verletzungsgefahr auf den Beach-Volleyball-Plätzen
Das Hotel ist zwar abgelegen aber sehr schön gelegen und die Gartenanlage sehr gepflegt. Am Hausriff kann man wunderbar schnorcheln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub bei Freunden
Wir sind mit dem Magic life kalawy sehr zufrieden, kamen ungefähr das 20. Mal um auslauf zu genießen. Der Empfang ist sehr herzlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
25.05. - 23.07.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Insgesamt positiv mit kleinen Mankos
Wir waren als Familie im TUI Magic Life Kalawy in Ägypten und insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken, aber auch einigen Punkten, die man ehrlich ansprechen sollte. Da wir bereits mehrere Magic Life Clubs besucht haben, können wir gut vergleichen. Der Kalawy spielt für uns definitiv in der oberen Liga der Anlagen und gehört zu den stärkeren Clubs der Marke. Der Club richtet sich stark an Familien, gleichzeitig waren auch einige Alleinreisende vor Ort, wodurch eine angenehme…
Olivenbaum(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel wir kommen wieder
Es waren wunderschöne 14 Tage . Alles hat gestimmt und es waren alle sehr sehr freundlich . Sehr gepflegte Anlage , Hotel sowie Zimmer sehr sauber . Essen war super , allerdings könnten die Messer mal geschärft werden. Das Riff ist sehr schön . Strand und Poolanlagen gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
1 x ML Kalawy - immer wieder!
Wir waren zum 2. x im ML Kalawy. Besser geht eigentlich gar nicht. Essen, Service, Personal, Check-In, Sport- und Eventangebot - Mega spitze! Transfer Hin- und Rückfahrt jeweils 1 Std. - keine Zwischenstopps! Ein echt klasse Team - hier wird man von früh bis spät verwöhnt. Der Service im ML Kalawy ist echt besonders vorzuheben.
Felix Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit nettem Personal und leckerem Essen
Sehr schöne, grosszügige Anlage. Gute Animation. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Gut funktionierende Klimaanlage. Gerne wieder.
HeLo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super schöne Anlage; Wir kommen gerne wieder
Diese wunderschöne gepflegte Anlage ist absolut empfehlenswert insbesondere für Familien mit Kindern, aber auch für Paare jeden Alters und auch Alleinreisende. Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen vom ist besonders zu erwähnen. Die gesamte Gartenanlage wurde super gepflegt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es wurde alles frisch zubereitet. Das Sportangebot war hervorragend. Danke an Nuria…. Auch die Shows am Abend waren perfekt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der perfekte Urlaub
Einfach fantastisch! JEDER Kommt hier auf seine Kosten; ob Familien mit Kindern, Paare jeden Alters, Singles oder Alleinreisende, für jeden ist das Passende dabei. Der MyMo Club hat unserem Sohn, 5 Jahre alt, sooo gut gefallen, dass er am liebsten dort geblieben wäre. Die Kinder Club Mitarbeiterinnen haben das alles mit so viel Herzblut und Spaß gestaltet, einfach toll! Danke Viktoriia, Janette und den anderen! Ansonsten war alles super sauber, der Service freundlich und aufmerksam aber unaufdringlich und das Essen…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlen und Tanzen im TUI Magic Life Kalawy
Wir waren drei Mal in Folge im Kalawy, da wir das Konzept von TUI Magic Life lieben. Wir waren Weihnachten, im März und im April dort. Wir können sagen, dass die Qualität immer gleich gut war. Das Essen ist sehr gut. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind schön geräumig und die Betten sind bequem. Die Zimmerreinigung ist super. Alle Angestellten sind sowas von lieb und herzlich, dass man sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Der Service ist excellent. Fast jeder versteht deutsch. Jeden Tag gibt es…