Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.000)

Patan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel war paradisisch ! Kann es jedem empfehlen. Man sollte sich allerdings vorher gut mit Taschentüchern usw eindecken, die Händler, die nicht zum Hotel gehören sind sehr teuer ! ( Taschentüscher Großpackung 5,- Euro ) Traut euch und geht bei Alex Kamel oder Pferd reiten, ein unvergeßliches Erlebnis und die Tiere werden gut behandelt ! Im Hotel leben viele Katzen. Ich habe dies sehr genossen.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Sport- und Freizeitangebote in einer schönen Anlage und tolle Kinderbetreuung
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut, mega gute Kinderbetreuung, super Sportangebot, schöne Anlage und sehr freundliches Personal
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und freundlich, wir kommen gerne wieder
Einfach nur genial! Sauber, sehr freundlich und Animation für Groß und Klein! Ein wunderschöner Urlaub,wir kommen sehr gerne wieder 🫶
13.07. - 10.09.262 ERW
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub unter Freunden bereits das 5. Mal - Wiederholung folgt…
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit super Service, hervorragendem Essen und toller Unterhaltung seitens der Animateure.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert - zum 3. im Club
Der Club ist einfach empfehlenswert. Es wird viel im Club gemacht. Der Garten ist sehr gepflegt, das Essen ist richtig lecker und die Zimmer immer sauber. Das Sportangebot ist top und die Shows am Abend einfach der Hammer. Ich war zum 3. im Club und würde jederzeit wieder fliegen.
F(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage, die den Familienurlaub perfekt macht
Schöne Anlage, tolles Team, gutes Essen, viel Spass und gute Unterhaltung. Wir konnten die Ferien richtig geniessen.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Ferien
Das Hotel ist nach einer guten Stunde fahrt von Hurghada aus erreicht. Das Hotel selbst ist von der Anlage her sehr schön und die Gärtner sind sehr bemüht die Anlage zu pflegen. Es war einfach nur schön anzusehen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Essen konnte man rund ihm die Uhr auf hohem Niveau. Alles war Super gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Riff ist toll zum Schnorcheln, ebenso die Lagune wo man gut konnte. Toll war das man sich ein Sub oder Kanu…
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Tolle Sportmöglichkeiten und ein großartiger Tennis-Coach
Ich bin als allein Reisender sehr begeistert vom Hotel. Der Service war sehr gut, die Auswahl an Essen war geprägt von hoher Varianz und war sehr köstlich! Die Sportangebote sind top, das Gym ist super eingerichtet, für alle was da. Besonders Hervorheben möchte ich den Tennis Coach Rudi! Rudi ist ein echter Experte auf dem Court, spielt super, ist sehr freundlich und glänzt durch Tenniskompetenz. Seine Coachingansätze sind Goldwert und das Training mit ihm macht sehr viel Spaß. Einziger Verbesserungswunsch im…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Standard (1 Doppelbett) Gartenblick
Erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Hatten einen tollen erholsamen und aktiven Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Ferien trotz Sylvesterfeier
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit zwei bzw. dreistöckigen Gebäuden in der Anlage und einer sehr schönen Gartenanlage. In den Häusern können ca. 1400 Gäste beherbergt werden.