Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller aktiver Erholungsurlaub
Wunderbares, großes Hausriff zum Schnrocheln/Tauchen
Leider Work out Areas veraltet; Aerobic Area dunkel und nicht sauber
Warme Pools - herrlich, leckeres Essen und sehr nettes & hilfsbereites Personal - auch die beiden TUI Mitarbeiter, Ahmet und Hany (haben den Kairo-Tagesausflug bei ihnen gebucht, einer der Höhepunkte unseres Aufenthalts)
Alam, unser Mann für das Room Cleaning, und Reda waren äußerst hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend - sie haben uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Und auch…
Tolle Lage und Atmosphäre, jedoch Katzenproblem bemerkt
Sehr schönes Hotel in bester Lage und sehr freundlichem Personal!
Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal da, und sind immer noch begeistert wie schön es ist, aber leider mussten wir feststellen das es dort immer mehr Katzen
gibt .
Grundsätzliche haben wir kein Problem mit Katzen, aber mittlerweile werden es immer mehr und sie werden immer frecher.
Überall sind Katzenhaare ,in der Lobby auf den Sitzmöbeln und sogar auf den Matten am Aerobicplatz.
Sie springen auf die Liegen am Pool auch wenn man darauf liegt
Man…
Super Entertainment-Team mit Paulina vom Teens-Club, Jolina und allen weiteren!
Tolles Entertainment-Team!
Das gesamte Hotel ist super und ich würde es klar weiterempfehlen. Am meisten hat mir das Entertainment-Team gefallen, besonders Paulina vom Teens-Club und Jolina. Sie haben sich wunderbar um alle Gäste gekümmert, und die Teens mit mir hatten wirklich eine super Zeit und einen unvergesslichen Urlaub!
100% Weiterempfehlung
Alles wunderbar liebevoll gestaltet, schöne nette Bungalow Anlage, wird immer gepflegt.
Personal ist unglaublich, jeder will nur das beste für dich
Schnell zuverlässig und extrem freu und
Also wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld
Eine MEGA traumhafte Oase mitten in der Wüste direkt am Meer ! SUPER gepflegt und wunderschön ! Verschiedenen Pools, und einer super tollen türkisfarbenen Lagune zum Baden sowie einem tollem Riff das über einen Steg ereichbar ist !! Der Super Service, Das Mega Essen ( Geschmack und Auswahl sind ganz schwer zu toppen )
und die Sauberkeit alles einfach nur TOP TOP TOP . Ganz tolle gepflegte Gartenanlage. Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Auch der herausragende Kinderclub, für verschiedene Altersgruppen ist…
Hervorragendes Essen, tolle Animation, vielfältiges Sportangebot, sehr gepflegte grüne Anlage.
Wunderschön angelegte Hotelanlage, mit Karibik Feeling, abseits gelegen vom Rest der Welt. Die eigene Lagune zum Baden sowie das Hausriff und die kulinarische Verpflegung sind der Hammer.