Luise(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Lage und Atmosphäre, jedoch Katzenproblem bemerkt

Sehr schönes Hotel in bester Lage und sehr freundlichem Personal! Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal da, und sind immer noch begeistert wie schön es ist, aber leider mussten wir feststellen das es dort immer mehr Katzen gibt . Grundsätzliche haben wir kein Problem mit Katzen, aber mittlerweile werden es immer mehr und sie werden immer frecher. Überall sind Katzenhaare ,in der Lobby auf den Sitzmöbeln und sogar auf den Matten am Aerobicplatz. Sie springen auf die Liegen am Pool auch wenn man darauf liegt Man muss aufpassen das sie nicht ins Zimmer kommen Sie springen im Restaurant auf die Tische und Stühle Man kann nichts auf den Stühlen auf dem Balkon liegen lassen, weil sie sich da einfach darauf setzen, und besonders am Strand stinkt es überall nach Katzenurin . Für Allergieger kann das zu einem sehr großen Problem werden.

Liebe Luise, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage