Jederzeit, wir sind das sechste Mal im Magic Kalawy. Mal mit Freunden, mal mit der ganzen Familie und mal mir den Enkelkindern. Alle kommen immer wieder nach Hause ins Kalawy.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervoller Urlaub mit tollen Menschen und toller
Die Hotelanlage ist einfach beeindruckend und sehr gepflegt, obwohl sie inzwischen auch Renovierungen vertragen könnte.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Sportangebot ist ebenfalls vielfältig und das Animations- und Unterhaltungsprogramm sehr gut.
Ich werde auf jeden Fall nochmals hinreisen und kann die Anlage jedem nur weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen und ruhiger Lage
Insgesamt eine wunderschöne Anlage mit viel Wiese, Palmen und anderen Pflanzen. In die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Essen ist immer abwechslungsreich, frisch und lecker. Personal und Service super freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kalawy LIEBE
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Sehr schön weitläufig. Tolles Angebot an kostenlosen Aktivitäten. Viele Stammgäste. Kompetenter Gästeservice. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Club - Insbesondere Kinderbetreuung durch Victoria
Unser Aufenthalt im Magic Life Club Kalawy war von Anfang bis Ende gelungen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und hochwertig, und das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt.