Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.002)

Anja (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Bester Mymo Club & toller Kinderurlaub
wie immer wunderschöner Urlaub mit tollen Angestellten, die einem alle Wünsche erfüllen & mit Kind ein Traum
Brigitte und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Club - gerne ein drittes Mal wieder.
Für uns ließ der Club keine Wünsche offen. Vor allem das Sportangebot, insbesondere das Bogenschießen mit Dima, hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Supertolles Hotel, super Essen, tolle Unterhaltung. Konnten fast jeden Tag schnorcheln. Auch war beim Bogenschiessen ein toller Animateur, Dima, der uns perfekt unterstützt hat!! Danke Dima!!!
13.07. - 10.09.262 ERW
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und ein tolles Kinderprogramm
Ein ganz tolles Hotel mit super freundlich und hilfsbereiten Mitarbeitern, ganz viel Sportmöglichkeiten, einem tollen Kinderprogramm, einem Wahnsinnsriff und einem Klasse Reitstall.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Double Room
Tolle Hotel gerne wieder
Top Hotel, Tolle Aktivitäten und überragendes Essen....Traumhafte Tage
Jase(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alleinreisende bleiben nicht lange allein
Ein wunderbarer Urlaub, den ich selbst gestalten konnte wie ich wollte. 5 Sterne für das Gesamtpaket aus Unterkunft, Personal, Animation und Unterhaltung.Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich, große Getränkeauswahl.Alles sehr sicher und sauber und gepflegt.
Eckpunkt(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Unterhaltung mit vielen Magic Moments
In diesem Magic Life Club erleben wir immer wieder magische Momente. Das Entertainment Team sorgt für perfekte Unterhaltung, das gesamte Gastronomie Team ist ständig um unser Wohlergehen bemüht und kann alle Wünsche erfüllen. Die Alleinlage des Clubs an der Lagune mit dem Riff bietet für viele Wassersportler Abwechslung. Gerne geben wir 11 von 10 Sternen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Kids Club und freundliches Team im TUI Magic Life Kalawy
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy! Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Kids Club – unserer Kind war begeistert und bestens betreut, sodass auch wir Eltern richtig entspannen konnten. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir kommen sehr gerne wieder!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Liebevoll gestaltet Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Die Lage an der Lagune ist traumhaft und das hauseigene Korallenriff ist ein Highlight.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Strand- und Familienhotel am Roten Meer
Wir waren zum zweiten Mal im Kalawy, und im Vergleich zu 2022 hat sich die Qualität unserer Ansicht nach nochmals gesteigert. Das Hotel liegt abseits am Roten Meer, etwa eine gute Autostunde südlich vom Flughafen Hurghada. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten