Ein ganz tolles Hotel mit super freundlich und hilfsbereiten Mitarbeitern, ganz viel Sportmöglichkeiten, einem tollen Kinderprogramm, einem Wahnsinnsriff und einem Klasse Reitstall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes und tolles Zimmer mit ausreichend Platz für uns vier
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt alles, was ich das Herz nur wünschen kann und jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches Menü. Dazu gibt es auch Themen Restaurants.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alle sind super freundlich und hilfsbereit
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Das Essen
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt ausreichend Platz und ausreichend Auswahl am Puls, sowie der Temperaturen der Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Lagune ist weitläufig und schön warm,perfekt für Kinder geeignet. Man kann auch darin schnorcheln und alle Wassersportaktivitäten machen. Außerdem ist das Wasser nicht besonders tief
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Tauchen
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Nicht nur dass man hier fast alle Aktivitäten im Sportbereich kostenfrei machen kann. Es gibt auch die Möglichkeit zu tauchen und zu reiten. Der Reitstall ist für dortige Verhältnisse wirklich gut gepflegt und die Pferde sind echt klasse behandelt.
Liebe Stephanie, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir unser vielfältiges Freizeit- und Sportangebot, das Kinderprogramm sowie unser Essen und die Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Du Dich mit Deiner Familie bei uns rundum wohlgefühlt hast und auch unsere Lagune sowie die Pferde überzeugen konnten. Dein Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kalawy Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team