Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Phantastischer Urlaub im TUI Magic Life Kalawy
Eine tolle, saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele verschiedene (Sport-)angebote. Das vor der Anlage befindliche Riff bietet tolle Eindrücke. Wir waren mehr als zufrieden.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Das Entertainmentteam war sehr freundlich und lustig, man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders Paulina und Jolina waren sehr hilfsbereit und herzlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
tolles Hotel
sehr gute Hygiene beim Essen und auf den Zimmern; sehr freundliches Personal; Lage am Strand und die Schnorchel - und Tauchstation sind optimal; hier einen Tauchschein zu machen ist optimal geeignet
Sauberes Zimmer nach unserer Vorstellung. Zimmerboys sind auf unsere Wünsche eingegangen. Genügend Getränke im Kühlschrank. Gartenanlage sehr gepflegt.
Personal in den Restaurants, Bars und am Strand sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen in allen Bereichen sehr lecker. Hauptrestaurant grosse Auswahl je nach Thema.
Der Teens-Club war wirklich toll und der Service war großartig.
Ausgezeichneter teens-club. Alles war super. Es war ausgezeichneter Service. Auch wenn Jolina abends den Teens-Club übernommen hat war es immer Klasse.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Das Hotel liegt einsam mitten in der Wüste. Ein Traum. Es ist zugewachsen mit vielen Blumen, Palmen und anderen Pflanzen und das macht es wahnsinnig romantisch. Man hatte unter den 560 anderen Gästen nie den Eindruck das „zu viele Gäste“ da sind oder das es überlaufen ist. Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht. Es ist piccobello sauber. Wer Katzen liebt wird es lieben. Es sind viele Katzen in der Anlage die aber nie aufdringlich waren. Ebbe und Flut alle 6 Stunden sorgen für beeindruckende Begegnungen…