Tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt! Super liebes Animations und Kinderclub Team. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß obwohl er anfangs gar nicht in den Club wollte. Danach war er kaum noch zu halten ;D Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen top!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war immer sauber, einziges Manko es war sehr nah am Partybereich und es war abends bis 1 oder 2 Uhr sehr laut. Die Scheiben sind sehr dünn. Bett war ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gutes Essen. Einzig das East hat uns nicht ganz so gut geschmeckt, aber war trotzdem gut und ist wohl Geschmackssache :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nettes Personal und oft für kleine Späße zu haben.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Angenehm warmer Pool, alles sehr sauber. Fliesen rundherum sind sehr rutschig wenn nass aber das Poolpersonal wischt hier ständig trocken. Und es stehen überall schilder mit Rutschgefahr
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand. Die Lagune ist ideal für Kinder. Schaukel im Wasser ein Highlight :)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massage war top!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam, sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder! Man fühlt sich immer willkommen und gern gesehen :)
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Abwechslungsreiches und forderndes Sportprogramm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Big Red Tour mit Buggyfahrt und Kamelreiten im Beduinendorf ist empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team