Offizielle Hotel Homepage

Viktor(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Family Room
Ein schönes Zuhause für die ganze Familie
Wie immer sehr schön dort zu sein Es ist wie Zuhause sehr schöne Anlage Und die Kinder fühlen sich sehr wohl
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungener Badeurlaub
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Beeindruckt hat uns besonders die reichhaltige Unterwasserwelt direkt am Hotellriff.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Katzen, die uns aber keinesfalls gestört haben. Wir würden hier erneut unseren Urlaub verbringen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Essen und viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, umfangreiches und sehr gutes Animations- und Sportprogramm. Cooles Shows, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Kluburlaub
Tolle Anlage mit super Hausriff. Personal sehr zuvorkommend,das Essen hervorragend. Insgesamt ein toller Urlaub(war bereits das sechste Mal da).
Lu(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wundervoller Club mit kleinen Mankos
Alles in allem ein traumhafter Ort und Aufenthalt. Ein paar kleine Mankos beim Cateringservice und dem Essen. Animation für Kleinkinder war super, für Teens leider mangelhaft, aber es kann sein, dass es nur war, weil wenig Teens in dem Zeitraum da waren. Insgesamt traumhafte Anlage, tolles hauseigenes Riff und tolle Mitarbeiter.
Bonnie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit bester Animation ever
Super Anlage, tolles Programm, sehr gutes Essen. Wetter ist immer ideal, egal ob Frühling oder Herbst
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit feines Essen und motiviertes Personal!
Super Hotel, mit sehr freundliches, motiviertes Personal. Feines Essen und tolles Strand! Der Rutschbahnen Pool war leider sehr kalt, aber der andere fein warm! Schönes Korallenriff zum Schnorcheln. Nur der Katzenkot stinkt sehr und ist leider überall zum finden.. Volleyball Feld und Kinderspielplatz am Strand stinkt das sind einfach schon.. sollte am Abend abgedeckt müssen werden oder so.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub Magic Life Hurghada
Abfertigung am Flughafen München eine Katastrophe -Verspätung durch ausgefallene Automaten zur Gepäckaufgabe und zu wenig Personal. Das gleiche beim Rückflug, verspäteter Start da die Maschine zu spät aus München kam und dort das gleiche Problem bestand wie beim Hinflug
Anja(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt mit tollem Personal und bestem Kinderclub
Wir kommen immer wieder gerne- wunderbares Hotel, schöner Strand, tolles Personal und bester Kinderclub!