Sehr schönes und ruhig angelegtes Hotel! Tolle und bestens gepflegte Gartenanlage. Vielfältiges Animations-, Sport- und Entertainmentprogramm!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bestens ausgestattetes Zimmer, ein zweites Kissen gab’s im Schrank. Auf Wunsch können per App Decken und Kissen nachbestellt werden. Zimmer sind immer bestens gereinigt und liebevoll hergerichtet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vielfältiges Angebot an Speisen. Vegetarisch/vegane Ecke, glutenfreie Angebote .. Von diversen Fischen, zu frisch gebratenen Steaks, diversen Beilagen. Hier findet sich jeder was!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Überaus freundlich und hilfsbereit!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt den Relaxpool, den Rutschenpool und den großen Activitypool in dem die Wassersportaktivitäten, Poolspiele, etc. stattfinden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Für jeden der perfekte Strand. Eine Lagune als direkten Zugang ins Meer, ideal für Kinder zum Sandburgen bauen, Krebse beobachte oder für die ganze Familie um Kanu zu fahren oder Standup Paddle auszuprobieren. Und einen Steg zum Riff wo die schönsten Fische beobachtet werden können.
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als kleines Paradies erlebt haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, die gepflegte Anlage, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die zahlreichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Zimmer, die verschiedenen Pools und unseren Strand mit Lagune und Hausriff freut uns sehr. Schön, dass Sie die Vielfalt unseres Resorts so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Kalawy begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team