Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.909)

AlexDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub mit vielfältigen Aktivitäten und tollem Animationsteam
Magic Life Kalawy ist eine wunderschöne, gepflegte, idyllische Anlage mit hervorragendem Essen und vielfältigem Unterhaltungsangebot.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service, Verpflegung, Sportangebot sehr gut.
In eigener Lagune weitläufig angelegter Club. Fünf verschiedene Pools bieten Badespaß pur. Ob Wasserrutschen für die Kids oder ganz relax für Paare bleiben keine Wünsche offen. Vielfältiges Speisen- u. Getränkeangebot in den 5 Restaurants und 8 Bars. Ein Coffee House rundet das Angebot ab. Sport wird hier groß geschrieben.
Ina und Lila(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erlebnisse für Kinder im Super Maxi Club
Ein riesengroßes Lob an den Super Maxi Club im TUI Magic Life Kalawy! 🌟 Meine Tochter war begeistert und rundum glücklich. Emilia, Louis und das ganze Team haben wirklich einen fantastischen Job gemacht. Mit so viel Herzlichkeit, Energie und Engagement wurde jeden Tag ein spannendes und abwechslungsreiches Programm angeboten. Meine 7-jährige Tochter wollte am liebsten bei jeder Aktivität dabei sein – das sagt eigentlich schon alles. Sie hatte unglaublich viel Spaß, hat sich wohlgefühlt und jeden Tag voller…
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service. Große Hotelanlage mit gutem Entertainment Team
Große Hotelanlage. Das Essen war sehr gut. Gutes Sport und Entertainment Programm. Hat alles wunderbar gepasst
Gegenleistung erhalten
S. G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Großzügige, gepflegte Anlage mit aufmerksamem Serv
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, Zimmer, Anlage, Service, Essen, Freizeitangebote, Betreuung für die Kids - alles wirklich gut, die Mitarbeiter freundlich und fleißig - wir kommen wieder!
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit kinderfreundlicher Lagune und reichhaltigem Buffet
Sehr schöne Anlage mit gepflegter Flora und äußerst engagierten Gärtnern. Das Essen war hervorragend und das Buffet sehr reichhaltig – da war für jeden etwas dabei. Das Personal ist stets freundlich und immer um Lösungen bemüht. Auch Tennisspieler kommen dort voll auf ihre Kosten: Die Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand, und mit Rudi verfügt der Club über einen tollen und erfahrenen Tennistrainer. Die Lagune ist zudem sehr kinderfreundlich, da das Wasser lange flach bleibt und man bequem ins Meer gehen kann,…
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tui Magic Life Kalawy
Wunderschöne Hotelanlage, Essen, Service, Sportangebot und Entertainment absolut top!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich habe mich als allein Reisende wohl gefühlt.
Leckeres Essen , schön beheizte Pools, nettes Riff, sehr nette Leute, Ich habe mich wohl als Alleinreisende gefühlt
regina(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal mehr ein großartiger Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Wir waren heuer bereits das 16.mal in diesem Hotel! Top Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal und eine wunderschön gepflegte Anlage!
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste hotel kalawy
Das perfekte hotel pool ok Strand ok Essen ok Zimmer ok Alle sehr nett und freundlich kommen immer wieder jedes Jahr seid der Eröffnung