Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.800)

Magic Life Kalawy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tui Magic Life Kalawy toller Urlaub
Insgesamt ein absolutes Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider und das sehe ich schon als Problem sind hier mittlerweile zu viele Katzen die leider sehr aufdringlich sind und regelrecht stören ( beim Essen).
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub als Familie
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit sehr vielen schön gestalteten Grünflächen. Die Poolanlagen und der Strand bieten viel Platz und werden regelmäßig gereinigt. Kurze Wege für ein schnelles Getränk oder zu den sanitären Anlagen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Aktionsangebote (Pferd,Kamel,Esel,Quad) in d
Super Hausriff, tolle Lagune, Pferde und Eselreiten sowie Quadfahren direkt am Hotel. Nur schade das es keine Mountainbiketouren mehr gibt. Warum wurde das MTB Angebot eingestellt?
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Kalawy ist jetzt ein Katzenherberge
Wir waren schon 15 mal im Kalawy. Es war das letzte mal. Auf Grund der Massen von Katzen ( es sind wieder 3 neue Würfe dazugekommen) hat das Hotel ein Hygiene Problem. Eine Katze hat direkt im Hauptrestaurant ihren Wurf in einem Stehpult kurz vor dem linken Eingang zum Buffet. Die Katze bettelt penetrant nach Essen, geht auf den Tisch, schleckt zum Frühstück die Milch aus den Kännchen. Kinder und Erwachsene fassen die Katzen an und gehen mit ungewaschenen Händen ans Buffet. Viele Gäste hatten auch zu unserem…
Steffelchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub!!!??
Der Club ist wunderschön, tolle Lage, alle super freundlich, klasse Essen und viele Sportkurse! Wir kommen wieder ?? ??
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Club Urlaub in toller Anlage Abseits der City
Der Club befindet sich in einer sehr schönen sauberen und gut gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und alles ist intakt. Der Service ist Top und das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Der Club ist sehr gut auf Familien mit Kindern und Teenagern eingestellt, da gibt es für jede Altersgruppe viele Angebote. Die Angebote zum Buffet sind sehr reichlich, abwechslungsreich und vielfältig, auch Vegetarier. Manko ist tatsächlich, dass es um den Club herum nichts gibt und selbst Taxifahrten nach…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbarer Urlaub im Magic Life Hurghada
Es war ein unvergesslicher Urlaub mit ganz viel Abwechslung. In der einen Woche haben wir noch nichtmal alle Angebote nutzen können, so vielfältig war das Programm. Super netter Service in allen Bereichen, mit Liebe zum Detail, was Bequemlichkeit für den Gast betrifft. Absolut erwähnenswert das Speiseangebot im Hauptrestaurant- Verführung pur. Die Anlage eine Augenweide im November, wunderbar gepflegt- eine Oase in der Wüste.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, TUI Kundenservice leider das Gegenteil
Sehr schöne Unterkunft, sehr freundliches Personal. Alle sind wahnsinnig zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Regina (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es gab für uns nichts zum bemängeln,es war perfekt
Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. Als Großeltern mit 2 sechsjährigen Jungs unterwegs und trotzdem konnten auch wir uns erholen. Der Miniclub war von einem tollen Team betreut. Aqua Cycling ist der Hammer. Und vom Steg aus kann man Fische bewundern.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung
Super schöne Hotelanlage. Wunderbare Gärten , alles sehr stimmig, sauber und schön ! Es blieb kein Wumsch offen, Sport , Meer, Pools, Gärten, Essen, alles phantastisch