Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.997)

Kathi(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service für die ganze Familie
Schöne und saubere Anlage, alle sehr sehr freundlich, super nettes Entertainment Team und tolles Entertainment Programm. Essen gut und große Auswahl.
DDC(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Namentlich möchte ich folgende Personen hervorheben; Ella ( Magic Angel Life Betreuung), immer sehr nett, hilfsbereit und einfach richtig am Platz. Die Party Betreuung und Fürsorge der Angel's von Ihr lobenswert. Desweiteren Dima (Bogenschießen), Nuria (Kurse & Aufführungen), Camilla (Tanzen) Sami (DJ), Pauline; ebenso hervorragend. Im Allgemeinen ist das Animationsteam Klasse.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat viel zu bieten, die Animation könnte besser sein
Sehr schöne Hotelanlage das etwas in die Jahre gekommen ist.Wir waren schon voriges Jahr 2 mal hier da war das Animationsprogramm noch um einiges besser unter dem Chefanimateur Michael.
11.07. - 08.09.262 ERW
Meenzerbub(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
TUI Magic Life - immer wieder eine Reise wert
Als Alleinreisender nutze ich gerne die Einrichtung der Magic Angels. Die Betreuung und Organisation von Ella ist perfekt. Insgesamt ist es ein tolles Animationsteam mit tollen Abendveranstaltungen. Die Hotelanlage ist spitze und gut gepflegt, das Restaurant ist qualitativ und quantitativ ohne Einschränkungen zu empfehlen. Das Service- und Thekenpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß!
Christiane(46-50)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender rundum-Service und sauberes Zimmer beim Aufenthalt
Immer wieder gerne ! Sehr freundliches und bemühtes Personal von einchecken bis zum auschecken. Essen spi
Ingo(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Room
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service im Hotel
Hervorragendes Essen und für jeden eine passende Unterhaltung. Das Personal ist super freundlich und zuverlässig. Wir haben diese Zeit sehr genossen und werden ganz sicher wieder buchen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub in einer tollen Anlage!
Tolle Anlage, alles sauber, schöner Strand, tolle Aktivitäten, tolles Entertainment-Team, toller Tennis-Trainer Rudi, das Essen fanden wir super und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei! Die Event Area ist auf der anderen Seite des Hauptgebäude, so dass man im Zimmer keine Lärmbelästigung hat. Das ganze Hotel-Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Romana(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer Standard (1 Doppelbett) Gartenblick
Schöner Garten und angenehmes Ambiente
Einfach zum Wohlfühlen abschalten und genießen ! Kommen immer wieder gerne in diesen Club , der Garten ist mein absolutes Highlight!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lela(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Magic Life Kalawy
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr engagiertem Personal, dass versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber es scheint durchgehend renoviert zu werden. Das einzig negative das wir zum Hotel sagen können ist die ständig steigende Zahl an Katzen. Es werden einfach zu viele und die Katzen sind wirklich überall (Restaurants, Bars, Sofas, Liegen,...).
Marre(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder Kalawy
Wir sind seit ca.15 Jahren regelmäßig im Kalawy. Es ist wie nach Hause kommen, der Service ist sehr gut, das Essen, das Zimmer,alles prima. Der Club ist, genau wie wir, in die Jahre gekommen, doch es wird alles getan, dass es den Gästen gut geht, die Renovierungsarbeiten laufen ziemlich geräuschlos. Es ist erstaunlich, das der Club 365 Tage im Jahr geöffnet ist.