Das Hotel ist einfach klasse. Anlage und Zimmer sehr sauber, das Personal einfach super freundlich und das essen mega! Einige Katzen sind da, aber die tun einem ja nix. Wo sollen sie sonst hin, außenrum ist nur Wüste. WLAN ist nicht gut aber ansonsten alles perfekt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub mit großartiger Kinderbetreuung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im TUI Magic Life Kalawy und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.☀️
Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und beeindruckt mit ihrer Gartenanlage. Überall viel Grün, große Palmen, wunderschöne Blüten und eine angenehm natürliche Atmosphäre. Besonders am frühen Morgen lädt die Anlage zu einem Spaziergang bei Sonnenaufgang ein – ruhig, warmes Licht, Vogelgezwitscher und dieser besondere Blick aufs Meer.🌅
Das Korallenriff ist wunderschön und auch für Kinder ideal…
wir waren mit der Unterkunft und mit der Verpflegung super zu frieden,besser kann man es nicht machen,es gibt da nur ein Problem und das sind die Katzen,wenn das unbedingt sein muss aber dann nicht in der Verpflegungszone,da haben Tiere einfach nichts zu suchen,wir haben gesehen wie Katzen auf den Tisch gesprungen sind,in Kinderwagen und sogar ihr Geschäft neben dem Tisch verrichtet haben,das ist das was das Paradies schmälert,hier sollte man dringend was tun,wir waren schon zum vierten mal da,und würden gern…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein toller Urlaub für die ganze Familie!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Der Garten ist wunderschön! Sehr viele Katzen, die uns allerdings in keinster Weise gestört haben.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.
Die angebotenen Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und das Animationsteam total motiviert. Es ist für jeden was geboten.
Ganz speziell möchte ich die Kinderanimation hervorheben. Meine Kinder sind begeistert vom tollen MYMO Club. Vicki hat ein tolles gespür für die Kinder…
Das Hotel war sehr sauber, sehr ordentlich, es wurde immer frisch gekocht. Natürlicherweise ist das Hotel jetzt langsam in die Jahre gekommen. Die Leute sind sehr nett, man kann viel im Hotel Unternehmen. Man kann alles essen und trinken, ohne dass man irgendwelche Magenprobleme bekommt!
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit Charme, ganz tolle Atmosphäre. Super engagiertes Personal. Mega gutes Essen, viel Fisch und Meerrsfrüchte. Den ganzen Tag was geboten Tolles Riff. Wir geben 100 % Weiterempfehlung.