Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.002)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für alle Altersgruppen
Toller Urlaub mit einigen Highlights, wie dem Mini Club, den Sportkursen und dem Käsekuchen. Leider haben wir Schnorcheln am Riff nicht geschafft aber bereits beim Schnorcheln in der Bucht einen Blaupunktrochen und einen Feuerfisch gesehen, sowie vom Steg aus eine Muräne und viele bunte Fische. Negativ ist das Kartensystem für die Zimmerkarten. Diese löschen sich leider bei Kontakt mit einem Handy und das lässt sich oft nicht vermeiden. Man sollte außerdem wissen, dass es im Hotel sehr viele Katzen gibt. Ich hatte…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne, gepflegte Anlage, toller Mini Club, vielfältige Sportmöglichkeiten - wir kommen gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage, toller Mini Club, vielfältiges Sportangebot, gutes Essen - wir kommen gerne wieder
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Double Room
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, viele Sportmöglichkeiten und sehr gutes Essen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Personal und sehr leckerem Essen. Es gibt ein großes Sportangebot und schöne große Pools.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erholung in einem super Club!
Super Hotel - es blieben keine Wünsche offen. Tolles Essen & Getränke. Klasse Personal. Vom ersten bis letzten Tag war alles prima.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Folgen
Es war ein toller Urlaub, leider fingen am vorletzten Tag Magen/Darmprobleme an, die sich dann verstärkten und ich fast eine Woche krank war.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Room Economy, 1x Double Room
Alles top, kaum etwas, das man besser machen könnte
Was soll ich sagen,wahrscheinlich ist es besser über Dinge zu schreiben die man verbessern könnte weil da gibt es fast nichts
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Tolle Tänzer und erstklassige Fitnesskurse
sehr gepflegte tolle Anlage mit tollem Entertainment Team, die Tänzer sind spitze und machen einen tollen Job, besonders hervorheben möchte ich Thabiso der bei seinen Kursen wirklich alles gibt, immer ausgesprochen freundlich ist, auf die Gäste eingeht, immer ein lächeln im Gesicht hat und seinen Job mit voller Leidenschaft macht! Nuria und ihr Team machen die Partys zu etwas besonderem und die Shows sind sehr schön anzusehen. Vielen Dank an das gesamte Tanzteam
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub
Super schöne gepflegte Clubanlage, toller Service in allen Bereichen, große Auswahl im Büffet- sowie in den Spezialitätenrestaurants
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Magic Life Kalawy als Alleinreisender
Eine wunderschöne Anlage am Roten Meer mit herrlichem Garten, eigenem Strand und Steg zum Korallenriff, vier Pools. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Katzen sollte man mögen, wenn man hier hin kommt (Katzenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten). Und das typische Magic Life Entertainment-Angebot, auf sehr hohem Niveau.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, toller Service mit wenigen Mängeln: Liegen am Strand müssen erneuert werden, sind durchgelegen