Familienfreundliches Hotel mit vielseitigem Angebot, schöner Strand,kinderfreundlich und gutes Essen
Schönes (aber abgelegenes) Hotel. Freundlich und Sauber, Essen lecker und für alle was dabei. Strand und Tauchen super, Angebot im Hotel vielfältig. Waren auf Pferden reiten, ein tolles Erlebnis für mich und meine Tochter (6). Kinderclub war auch mega freuen und kreativ. Meine Tochter hat es geliebt. Danke an alle im Hotel.
Ein weiterer schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder
Wir waren schon zum 10. mal hier. Vor 16 Jahren das erste mal mit unseren beiden grõßeren Sõhnen und jetzt immer wieder mit unseren jüngeren 9 Jahre alten Sohn, der dieses Jahr zum ersten mal bei Mymo jeden Tag dabei war. Er hat regelrecht immer nur auf den Beginn der Aktivitãten gewartet und er war vom Betreuer Louis unglaublich begeistert. Ich kann Louis nur mein allergrõßtes Kompliment aussprechen. Er hat eine überwältigende Fähigkeit im Umgang mit Kindern. Er strahlt eine große Ruhe aus. Mein Sohn hatte…
Wir waren das 4te mal in dem Club, mußten jedoch feststellen, daß es sich in Bezug auf Freundlichkeit / Sauberkeit verschlechtert hat, daher nur 3 Punkte bzw. Sterne
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller aktiver Erholungsurlaub
Wunderbares, großes Hausriff zum Schnrocheln/Tauchen
Leider Work out Areas veraltet; Aerobic Area dunkel und nicht sauber
Warme Pools - herrlich, leckeres Essen und sehr nettes & hilfsbereites Personal - auch die beiden TUI Mitarbeiter, Ahmet und Hany (haben den Kairo-Tagesausflug bei ihnen gebucht, einer der Höhepunkte unseres Aufenthalts)
Alam, unser Mann für das Room Cleaning, und Reda waren äußerst hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend - sie haben uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Und auch…