Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.801)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silverster 2023 zu 2024
Unterkunft ist sehr schön und modern gestaltet. Man sollte aber Fan von sehr harten Betten und Kissen die ehr an eine Kaserne statt ein Hotel erinnern sein.
JM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
TUI Magic Life Kalawy
Tolle Anlage. Top Service, leckeres Essen & cooles Sportprogramm. Magic Divers als Tauchschule & für Tacuhgänge sehr empfehlenswert. Nettes Team!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns der perfekte Urlaub
Das gesamte Team von TUI Magic Life Kalawy ist seit Jahren sehr gut. Wir waren schon öfters in dieser Clubanlage und es hält seit Jahren den Standard. Immer wieder gerne und zu 100% Weiterempfehlung.
susanne(51-55)Österreich
gerne wieder
Sehr schöner und gepflegter Club, große Anlage, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schöner Terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Sportkurse bieten für jeden etwas, das Outdoorgym ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Das WLAN in der Anlage ist sehr schlecht, der Empfang fällt immer wieder aus. Wir hatten eine Mücken- und Fliegenplage, die wirklich nicht lustig war. Egal, ob am Pool, am Strand, an der Bar oder im Gym - die Viecher waren überall
GJ(61-65)Deutschland
Tolle Anlage mit Makel
Die Hotelanlage ist im gesamten gepflegt und sauber und die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe alle nur erdenklichen Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist weniger für Menschen geeignet, welche tägliche Ausflüge unternehmen wollen. Hierzu ist die Anlage weit ab vom Schuss. Das größte Problem stellen die Katzen dar, welche sowohl am Strand im Liegenbereich ihre Notdurft verrichten, als auch im Restaurant an die Handtaschen und Füsse der Touristen pinkeln !
Oliver (41-45)Deutschland
Einfach magic
Wir sind ein bis zweimal im jahr in dieser wunderschönen Anlage, wie immer war alles super....alle waren freundlich und zuvorkommend, gutes sportangebot
Fussi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Magic Life Kalawy im Dezember
Tennisplätze nicht gut. Wlan sauschlecht hat zusätzliche Kosten von 80,- € verursacht. Sonst alles sehr sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einer der Besten MAGIC LIFE Hotels, ein Traum für Taucher
Zum Frühstück würde ich mir zb frisch gepressten Orangesaft wünschen. Es muss auch nicht jeden Tag sein. Oder frische Smoothies, besser wie die zuckrigen Säfte
Gegenleistung erhalten
Kai-Hawaii(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub mit Familie (Sohn 7Jahre) im
Alles nur über App zu kommunizieren und das bei schlechtem WLAn halte ich für ungeschickt. Wenn auch ökologisch Alles in allem gelungen, klasse, spitze. Wir werden Wiederholungstäter werden nächstes Jahr wieder buchen und weiter empfehlen. Tauchbasis klasse Essen hat mich schwer begeistert und Erwartungen übertroffen
Homa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
bezaubernde Oase direkt am Meer
Eine paradiesisch blühende Oase in der Wüste, sehr gepflegt und weitläufig mit begrünten Innenhöfen, die besonders nachts ihren Zauber entfalten. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, die mit farbenprächtiger Bougainville umrahmt sind. Zimmer und Bad sind geräumig und funktionell es gibt sogar einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. Mein Zimmer war leider zentral (Block 23) und daher sehr laut, sodass von 2 Uhr morgens trotz Ohropax an Schlaf nicht zu denken war.