Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Trotz ausgebuchtem Hotel kam nicht das Gefühl von "Überfüllung" auf. Es waren jederzeit mehr als genug Sonnenliegen, sowohl am Strand als auch an der Poolanlage verfügbar. Auch einen rießen Pluspunkt für das freundliche Personal. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Rundum ein toller Urlaub, auch wenn wir mit dem Wetter etwas Pech hatten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erster Cluburlaub
Tolle Anlage und klasse Personal- und noch ist alles so schön neu! Der Service ist prima, das gilt für Zimmer und Restaurants und auch fürs "Zubehör ". Für die beiden mitgereisten Jugendlichen ist es eine tolle "Einstiegsdroge". Wir hätten uns gewünscht leichter für die Restaurants reservieren zu können. Ein Sportangebot für ältere Menschen: wandern oder walking mit Führung wäre schön
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Sport-Events
Schöne gepflegte Anlage, gute regionale Küche, großer Poolbereich, fantastisches Hamam. Leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer, da unser Zimmer direkt beim Stromgenerator lag. Nachts daher zu laut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Hotelanlage sehr groß und schön gepflegt - trotz hoher Auslastung wirkt das Hotel aufgrund seiner Größe nie voll. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich mit wechselnden Themenabenden sowie 7 a la carte Restaurant. Service ist durchweg zuvorkommend und aufmerksam. Fazit: Einfach ein traumhafte Anlage für einen tollen Urlaub.
Lavinia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub kommen bestimmt wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit viel Sportlicher Aktivität. Das Sportangebot ist sehr Umfangreich und vielseitig. Hier kann jeder auf seine Kosten kommen und vorallem auch Neues ausprobieren. Das Entertainment Team ist stets freundlich und geben bei den Aktivitäten ihr Bestes. Auch das gemischte Abendprogramm und die vielen Parties waren einfach nur super! Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im magic Life jacaranda
Leona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer sich nicht wohlfühlt, bleibt besser Zuhause
Wir sind zum zweiten Mal im Jacaranda und sind genau so begeistert, wie letztes Jahr. An der überdurchschnittlichen Freundlichkeit hat sich nichts geändert. Es ist alles tipptopp sauber. Die Poolanlage ist so groß, dass man zum Nachmittag hin sogar Bereiche für sich selbst hat. Der Strand ist sehr sauber und das Freizeitangebot kann man in zwei Wochen gar nicht alles mitmachen. Zunehmen kann man hier ohne Probleme, denn das Essen ist einfach nur top. Jeden Abend gibt es ein anderes Moto und die verschiedenen…
Katja Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder!
Super schoenes und modern eıngerıchtetes Hotel. Zımmer sınd sehr gross und wunderschoen. Sogar mıt 2 Flatscreens. Essen ıst sehr lecker und man hat eıne grosse Auswahl den ganzen Tag. Vıele junge Famılıen um dıese Zeıt. Sauberkeıt top!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jacaranda Magic Life
Traumhafte Anlage! Wunderschönes Zimmer !Sehr sehr sauber! ,Essen wunderbar !Freundliches und zuvorkommendes Personal,kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub super Hotel
Neue Anlage super Zimmer sehr freundliches Personal vor allem Mehmet vom Service im Restaurant ist immer zur Stelle!! Essen ist auch immer sehr gut geese vor allem der Schokobrunnnen hat geschmeckt...
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Ich finde die Ausstattung hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Die Bedieninung ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel wird gut gereinigt und ist sehr sauber. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten. Die Abendshows sind Sehr Unterhaltsam. Wir finden das Hotel Empfehlenswert.