- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig! Optimal für Beachvolleyballfans da hier gleich 4 Felder gibt! Haben extra für ein Volleyballevent gebucht gehabt und sind das 2. mal hier in der Anlage! Ich kann die vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, alles sauber! Wir sind voll zufrieden! Harry aus dem Animationsteam ist besonders hervorzuheben, immer freundlich und hilfsbereit! Lg Heiko
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Heiko, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Es freut sehr zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht waren und Ihnen einen erholsamen und schönen Urlaub bieten konnten. Besonders möchten wir uns für die Hervorhebung unserer Sportangebote und das Entertainmentprogramm bedanken. Ein großes Dankeschön! Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das Animationsteam weiterleiten. Wir hoffen Sie nochmals begrüßen zu dürfen und mit unseren Angeboten weiterhin Sie begeistern zu können. Bis dahin wünschen Ihnen alles Beste! Ihre Hotelleitung.