Bewertungen (2.301)

Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lob an das Team !!!
alles war super!!! vorallem die motivierten und freundlichen Animateure. Selten in einem Club gewesen mit soviel Animation von morgens bis abends... danke nochmal an das ganze Animationsteam !!!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr saubere, gepflegte und professionell geführte Anlage. Sehr (Kinder-)freundliches, hilfsbereites, Personal. Breites Animationsprogramm für alle Altersgruppen, jeden Tag Abendshow. Professionelle, liebevolle Kinderbetreuung. Vielseitiges Büffet mit "life" zubereiteten Gerichten. Kleinkinderpool ist nicht beheizt -> im Mai noch kalt (hat unseren Sohn allerdings nicht gestört den ganzen Tag darin zu plantschen...)
Carola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche im Magic Life Cala Pada und es war ein sehr schöner Urlaub. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Einzig hätte das Essen an manchen Tagen etwas wärmer sein können. Ein ganz großes Kompliment möchte ich dem Entertainment Team aussprechen. David war der aller beste Fitness und Zumba Trainer!! Vielen Dank und weiter so. Der Strand ließ allerdings etwas zu wünschen über, vielleicht war das aber auch dem Wetter geschuldet. Alles in allem eine tolle und erholsame Woche :)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, der große Baumbestand bietet ausreichend Schattenplätze, Service sehr gut, Sportmöglichkeiten sehr gut, Essen sehr vielfältig und schmackhaft, keine Ruhestörungen in der Nacht, angenehmes Publikum, sehr gute Tauchbasis direkt am Strand vorhanden...
Denny (19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Urlaub
- Ein rießiges Sport und Freizeit Angebot - Ein super nettes animationsteam - super leckeres Essen - super Shows -ganz viel Spaß für die kleinen garantiert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert, vor allem für Familien
Ein wirklich schöner Familienclub mit Kinderbetreuung und vielen guten Sportangeboten, die wir aufgrund der sehr guten Kinderanimateure dann auch tatsächlich nutzen konnten. Unsere Tochter (4 Jahre) wurde von Anfang an sehr gut aufgenommen und integriert. Auch als immer mehr Kinder im Kinderclub kamen, waren die Animateure immer noch entspannt, gut gelaunt und hatten einen Blick für jedes einzelne Kind. Dafür ein großes Kompliment! Die Anlage selber ist schön angelegt, der Strand klein aber fein, die hoteleigene…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlendes Hotel für Familien
Animation war sehr gut, sehr unterhaltsam, viele Sportmöglichkeiten, familienfreundliches Hotel, amüsante Abendshows der Animation
Sezach(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel
Tolles Personal und eine richtig schöne Anlage.Das Entertaiment Programm für Kinder und Jugendliche ist sehr gut und auch sehr Abwechslungsreich
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unvergessliche Zeit...
unsere Familie hatte eine tolle zeit mit vielen magic moments vom magic entertainment team !!! essen war auch super und die bar stets freundlich. das im restaurant neben kindern geraucht werden durfte gefiel uns nicht, aber alles andere war super.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub, viel Entertainment, super Woche!
alles in allem war es wunderschone Woche im Tui Magic Life Cala Pada Ibiza. Wir haben viele Aktivitaeten mitgemacht und haben die tollen Shows von dem Entertainmentteam sehr genossen. Partys gab es leider keine, aber wir haben die ein oder andere Party in Ibiza besucht, welche naturlich sehr gut waren.