- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Personal und eine richtig schöne Anlage.Das Entertaiment Programm für Kinder und Jugendliche ist sehr gut und auch sehr Abwechslungsreich
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sezach |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Sezach, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie den TUI Magic Life Cala Pada für Ihre "schönsten Tage des Jahres" gewählt und sich anschließend noch die Mühe gemacht haben, die Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, somit helfen Sie uns, unsere Angebote und Leistungen an die Bedürfnisse und wünsche unserer Gäste zu adaptieren. Das Bestreben all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, unseren Gästen ein buntes Programm an lukullischen Genüssen, niveauvollen und gut unterhaltenden Entertainment-Programmen, professionellen und Spaß bringenden Sportangeboten, eingebettet in einer weitläufigen Anlage mit gepflegten Gärten und schönen Appartements zu bieten und wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben. Die Saison 2017 steht nun "vor der Tür" und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in diesem Jahr unser Haus als Ihr Urlaubsdomizil wählen würden, wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team