Elena (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlendes Hotel für Familien

Animation war sehr gut, sehr unterhaltsam, viele Sportmöglichkeiten, familienfreundliches Hotel, amüsante Abendshows der Animation

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Elena

Lieber Matthias, nachdem Sie Ihren einwöchigen Urlaub im TUI Magic Life Cala Pada verbracht haben, haben Sie sich noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Unser Dank gilt auch Ihrem Lob bezüglich unseres Entertainment Teams, das wir sehr gerne an geeigneter Stelle weiterleiten. Der Antrieb für unsere Arbeit ist es, all unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, der sie nach seiner Beendigung begeistert wieder nach Hause reisen lässt und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen zu sein scheint. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen heissen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team