Bewertungen (2.301)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel selbst ist nicht mehr das neueste, es wird aber alles sehr gut gepflegt und das ist letztlich entscheidend. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen alten Baumbestand und wird tip top in Schuß gehalten. Aufgrund der doch teilweise sehr gegensätzlichen Bewertungen waren wir sehr gespannt, was uns hier erwartet. Aufgrund mancher Bewertung aus dem August musste man sich schon fragen, ob man mit der Buchung dieses Hotels nicht einen großen Fehler begangen hat. Wir wurden aber nicht enttäuscht, sondern…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Eine schöne, weitläufige Anlage inmitten eines alten Baumbestandes. Zimmer geräumig und schön. Bei der Animation für jeden was dabei. Insgesamt super Preis-Leistungs- Verhältnis.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Grosse Parkanlage , viele Liegen einfach perfekt zum entspannen. Für active Familien ein absoluter Traum. Das Strandrestautant hat einen traumhaften Blick auf die Bucht .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Woche auf Ibiza!
wir trafen auf eine wunderschön gepflegte Anlage mit freundlichen und motiviertem Pesonal. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für Paare.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub
Super Anlage für die ganze Familie, sehr nettes Team und sehr gutes Essen. Einzig, der Strand ist nicht so schön. Wir würden immer wieder buchen.
Lauri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Note 1 in den Bereichen Freundlichkeit & Service
Es war unser erster Urlaub im Magic Life und wir sind am zweiten Tag nach der Eröffnung angekommen. Alles war sauber und jeder Mitarbeiter (wirklich jeder) ist super freundlich. Für unsere Ausflüge war die Lage ideal und wir mussten nie länger als 30 Min. mit dem Auto fahren. Rundum war es ein toller Urlaub.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel- gerne wieder!!!
Das Hotel ist bestens für die Ansprüche von Familien geeignet. Für die Kinder wird jede Menge Programm angeboten und für die Eltern gibt es genügend Sportprogramm zu entdecken!
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Urlaubswoche
Wir haben das Hotel bewusst als Urlaubsziel für unsere Familie mit drei kleinen Kindern ausgewählt, da es für Familien empfohlen worden ist. Die kurze Flugzeit von Deutschland und der relativ schnelle Transfer vom Flughafen waren ebenso ein Kriterium wie das Angebot an Zimmern in verschiedenen Größen, die Strandlage und die Angebote für Kinder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für Familien mit Kindern, aber hellhörig
Für Familien mit Kindern ideal, für alleinreisende nicht zu empfehlen. Zimmer sehr sehr hellhörig. Ohropax einpacken :-) Speisenangebot und Qualität dafür sehr zufriedenstellend, Personal freundlich. Strände gibt es auf Ibiza sicher schönere, der direkte Meerblick fehlt etwas.
MONIKA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es hat uns alles gefallen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das essen war jeden Abend vielfältig, es gab für jeden etwas. Getränke Auswahl super. Wir waren mit 2 Kindern unter 4 da, leider war das babybecken nicht beheizt und somit sehr kühl. Unser Appartement befand sich in der 1. Etage welches nur über Treppen zu erreichen war. Da wir immer einen buggy mit hatten war das geschleppe nervig, leider war nichts anderes frei. Das würde ich bei der nächsten Buchung sofort anmerken. Ansonsten haben wir nix zu…