wir trafen auf eine wunderschön gepflegte Anlage mit freundlichen und motiviertem Pesonal. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für Paare.
Sehr große und hell und freundlich eingerichtete Zimmer. Die Betten waren bequem .
Beim Angebot im Buffettrestaurant war man zunächst von der Vielfalt leicht überfordert. Es gab viel Obst und Gemüse, frisch zubereiteter Fisch und Fleisch, Eierspeisen, Pizza, Pasta , Beilagen, Desserts...... Es war für jeden etwas dabei und sehr lecker. Morgens waren die frischen Smoothies ein Highlight , sowie verschiedene Eierspeisen, Crepes und viel Gebäck. Die beiden Spezialitätenrestaurants waren der Kracher ! Super nettes Personal und ein überwältigendes Angebot der Speisen. Zu den Essenszeiten im Hauptrestaurant hatte man die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Da wir immer so gegen 18.30- 19.00 Uhr dort waren, bekamen wir auch immer einen Tisch auf der Terrasse. Aber auch drinnen war es durch die räumliche Aufteilung angenem zu speisen.
Man fand immer einen Ansprechpartner. Bei der Reservierung der Spezialitätenrestaurants wurde uns an der Rezeption gesaht, sie Wären unsere gesamte Urlaubswoche ausgebucht, aber die Gästebetreuung hat sofort für beide Restaurants eine Reservierung veranlaßt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 40 min. Man kann die Insel gut mit einem Mietwagen erkunden, aber auch mit Linienbussen, welche nicht teuer sind. Santa Eularia ist in 10 min. mit dem Bus zu erreichen. Dort kann man an der Strandpromenade schön bummeln. Ibiza Stadt mit dem Bus ca. 40 min. Von der Festung aus hat man einen traumhaften Blick auf den Hafen und die Stadt und kann auf dem Weg nach unten auch viele Restaurants und kleine Läden erkunden. Ein Muss ist der Hippiemarkt am Mittwoch in EsCanar.
Die Angebote für Sport und Spiel waren sehr groß und für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und innerhalb der Außenanlage bekam man auch immer eine Liege. Das Entertainmentteam leiste einen tollen Job. Immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Abeds gab es unterschiedliche Shows. Besonders cool war der Craysy Day mit der Schaumparty. Auch die Mädels vom Kidsclub betreuen liebevoll die kleinen und größeren Kids und man sieht diesen die Freude und den Spaß an!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir, daß gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagen „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn Sie haben im Juni 2019 gemeinsam mit Ihrer Familie für eine Woche unserem Haus Ihr Vertrauen geschenkt, sondern sich auch nach Ihrer Abreise die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke hier auf „Holidaycheck“ zu veröffentlichen. Unser Team freut sich, Ihnen eine „Wunderschöne Woche auf Ibiza!“ bereitet zu haben und wir danken Ihnen für die vielen lobenden Worte in Ihrem Bericht, Sie werden uns zusätzliche Motivation geben, weiterhin mit großer Hingabe, Leidenschaft, Professionalität & Freude bei dem was wir tun, nämlich unsere Gäste so optimal wie möglich zu betreuen und Ihnen einen unvergesslichen und unbeschwerten Urlaub zu bereiten „am Ball“ zu bleiben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und hoffen, Sie schon sehr bald wieder gemeinsam mit Ihrer Familie bei hoffentlich bester Gesundheit in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada auf Ibiza begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüß aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team