Bewertungen (2.301)

Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit teilweise leider sehr schlechte
Prinzipiell eine schöne Anlage, der Service im Restaurant und der Hausdame waren aber leider sehr schlecht (siehe unten!), und das kann einem den Urlaub schon vermiesen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder !!!
Tolles sauberes Hotel. Kamen mit Rollstuhl gut zurecht. Das Personal war von Anfang bis Ende super nett und hilfsbereit
Andreas(41-45)Schweiz
Das war's mit Tui Magic life
Nach sehr guten Erfahrungen mit dem Tui Magic Life auf Kos, haben wir uns für dieses entschieden. Leider. Absolut KEIN Vergleich. Auch speziell, dass "Wunschzimmer" gewählt werden können/müssen, und dies zu einem Preis von 10€ pro Nacht zusätzlich. Ich empfinde dies als reine Abzocke! Ich erwarte, dass Familien mit Kinderwagen, ältere Gäste etc. entsprechend deren Wünschen platziert werden, und nicht dass gegen Bezahlung sichergestellt wird, dass man im EG oder etwas weiter weg von Unterhaltung platziert wird.
Noah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - hier und da Verbesserungspotential
Wir waren Ende September eine Woche lang zu zweit im TUI Magic Life Cala Pada und hatten insgesamt einen schönen Urlaub dort. Hier und da gibts ein bisschen Verbesserungspotential, dazu unten mehr.
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub zum Abschalten
Schöne Hotelanlage in einem super gepflegten Garten, übersichtliche Wohneinheiten, gute Aufteilung Essensbereich, Sport-, Pool-
Robert(41-45)Österreich
In Summe sehr empfehlenswert
Schöner Club, nicht zu groß und trotzdem genügend Gäste, jedoch sind die Restaurants im Vergleich dazu (vor allem in den Stosszeiten) sehr voll. Leider merkt man auch, dass zu wenig Personal vorhanden ist.
Tom (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel schön Restaurant dreckig
Teller,Tassen und Gläser dreckig mit Essensreste!!! Teilweise keine Gläser und Tassen im Restaurant sondern Pappbecher!!!!! Das geht garnicht!!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Schade, die Zeit des Club Cala Pada ist vorbei
Eine tolle Anlage, die leider durch die Tui-Industrie immer schlechter wird. Ich bin als Kind und später mit eigener Familie (6 mal seit 2012) im Club Cala Pada gewesen. Seit 2015 als Tui den Club übernahm, geht es bergab. Nun merkt man zusätzlich noch das es einen neuen Betreiber (Grupotel) unter der TUI gibt. Es wird noch mehr gespart, an Personal und Qualität. Wir waren letztes Jahr in der Coronazeit im August dort und bei max. 2/3 Belegung war z.B. die Auswahl der Speisen und Qualität wesentlich größer als…
TGR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In der Nebensaison schön, in der Haupsaison über
Die Anlage ist gepflegt und sauber, es war unser zweiter Urlaub in dieser Anlage. Auch beim Essen war wieder für jeden etwas dabei. Im Gegensatz zu dem Urlaub davor, der kurz vor den Sommerferien stattgefunden hatte, war die Anlage bzw. der Service dieses Mal in der Hauptsaison allerdings überlastet. Die Schlangen vor den Bars mit 10-15 Minuten Wartezeit hat dazu geführt, dass eigentlich immer jemand von uns, oder der befreundeten und mitgereisten Familie, in einer Schlange anstand. Der Essensraum im…
Vera Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub de Luxe
Urlaub im Paradies! Saubere, schöne Anlage in der man verwöhnt wird! Sportprogramm, Kids- und Teensclub…Cocktails rund um die Uhr… Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld!