Wir hatten ein tolles Zimmer, etwas ruhiger gelegen. Wir hatten zwei Schlafzimmer, was super war und noch ein Wohnzimmer. Das Bett war bequem. Die Kissen waren gut. Was häufig nicht der Fall ist in Hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöne und saubere Anlage. Perfekte Größe. Abwechslungsreiches Tagesprogramm. Wunderbare Shows am Abend. Sehr engagiertes und freundliches Personal.
Family Disco könnte seltener sein. Teller werden etwas zu schnell abgeräumt, man fühlt sich etwas gehetzt. Zu viele unerzogene Kinder, die mit Essen spielen und auf den Tischen tanzen mit Eltern, die nicht durchgreifen.
Das MAGIC Life in Ibiza hatte nicht den Standard wie die anderen bekannten Magig Life Hotels. Jedoch hab ich mich sehr wohl gefühlt. Tolle Tennislehrer und nettes Entertainmentteam. Habe mich direkt mit allen verstanden. Service und Personal sehr lieb und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub - alle glücklich und zufrieden
Wir hatten eine tolle Woche im TML Cala Pada, die Kinder waren glücklich. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen ja, aber es war alles sauber und technisch okay. Alles Angestellten freundlich und das Essen in allen Restaurants lecker und für jeden etwas dabei.
Wir hätten nie gedacht, dass es im TUI Maguc Life einen so schlechten Service gibt. Beim Abendessen werden einem die Tuschdecke unter den Teller um Punkt 21 Uhr weggezogen, Putzfrauen wischen den Dreck auf den Zimmer nur hin und her, alles voller Haare, unfreundliches Personla an Bars und lobby.
Super tolles Hotel.
Es gab abends eine Koch Aktion vom Joe ( F&B Manager) und Philipp ( Stellvertretender Hotel Direktor). Die Pasta war mega mit der Sauce. Ich habe mir 3 Teller davon geholt. 😅😅
Einmal haben die Direktion Giuseppe und seine beiden Stellvertreter Philipp und Matthias Kaiserschmarrn vorm Restaurant gemacht.
Für Familien mit Kleinkindern ideal. Für uns leider nicht. Einige Punkte haben mich massiv gestört:
Strandbar schließt um 16:00 wobei um 15:30 es bereits keinen Kaffe mehr gab, da schon geputzt wurde. Im a la carte war es unmöglich einen Platz zu bekommen in 10 Tagen.
Lobend möchte ich die Essensqualität sowie die Sauberkeit und die Tennisplätze hervorhebn.
Die Anlage ist weitläufig und hübsch gestaltet, allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es fehlt definitiv ein weiterer Pool und Rückzugsmöglichkeiten für Leute, die keine Massen und Lärm am großen Pool mögen. Das gesamte Team und Personal ist supernett und sehr bemüht. Besonders positiv möchte ich Niclas vom Teensclub erwähnen, der sich sehr engagiert um die Teens kümmert.