Bewertungen (2.301)

Slex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit Kindern ok
Große Anlage die in die Jahre gekommen ist, Park und Pool sind schön, Zimmer könnten schöner sein Liegen am Pool sind nicht einladend, aber man hat ja Tücher zum abdecken Die Stühle draußen beim Essen waren sehr unbequem, aber drinnen war es mir zu laut
Svenja(31-35)Deutschland
toller Familienurlaub
Das Hotel macht einen sehr guter gesamt Eindruck. Sportprogramm, Essensauswahl und -qualität, Kids Club und Pools sind sehr positiv hervor zu heben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und können uns auch sehr gut vorstellen erneut hier Urlaub zu machen!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Toller Urlaub, viel Spaß gehabt, tolles Sportabgebot mit super Trainern, alle Kinder begeistert von dem Kids Team, traumhafte Lage- gerne wieder.
Giulio (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ibiza immer eine Reise wert
Wir würden direkt nochmal in den Club fahren, weil es wirklich schön war, das Gelände ist der Hammer und der Pool wirklich schön
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Große, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Tagsüber kann man dem Trubel hier sehr gut entgehen. Zu den Essen Zeiten ist dies leider nicht möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ok, aber erwartet mehr vom Magic Life Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz ok, es ist allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen und daher ist einiges Renovierungsbedürftig. Wir waren letztes Jahr in einem anderen Magic Life Hotel in der Türkei und zum Vergleich ist das Hotel Cala Pada leider nicht weiter zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Wir haben uns im TUI MAGIC Cala Pada sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet mit großem Einsatz daran, dass man sich als Gast wohl fühlt. Die Anlage ist mit ihrem großen Baumbestand sehr schön angelegt. Wir hatten ein Family Room Superior, das Zimmer war ungewöhnlich groß, hatte zwei sehr schöne Schlafzimmer und einen Wohnbereich, die Einrichtung war geschmackvoll und in einem neuwertigen Zustand. Das Essen hat uns immer geschmeckt, jeden Tag gab es andere kleine…
S.P.(31-35)Deutschland
Insgesamt gut
Insgesamt sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings wirklich in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Die Duschkabine sah makaber ( Schimmel) aus.
Kali(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Weitläufige Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt Eine Bar am Restaurant ist etwas wenig, wenn Unterhaltung im Poolbereich angeboten wird.
Steffen(36-40)Deutschland
Preis&Leistung passt
Das zweite Mal in dem Hotel gewesen und wieder im ganzen sehr zufrieden mit den Freizeitangeboten, dem Essen und der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder! :)