Essen grandios, Pools super, gute Lage (Bus/Fähre), Zimmer alt und abgenutzt, Sauberkeit mittelprächtig: warum werden keine Staubsauger benutzt???, alles fühlte sich klamm an
Große Anlage die in die Jahre gekommen ist, Park und Pool sind schön, Zimmer könnten schöner sein
Liegen am Pool sind nicht einladend, aber man hat ja Tücher zum abdecken
Die Stühle draußen beim Essen waren sehr unbequem, aber drinnen war es mir zu laut
Das Hotel macht einen sehr guter gesamt Eindruck. Sportprogramm, Essensauswahl und -qualität, Kids Club und Pools sind sehr positiv hervor zu heben.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und können uns auch sehr gut vorstellen erneut hier Urlaub zu machen!
Große, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Tagsüber kann man dem Trubel hier sehr gut entgehen. Zu den Essen Zeiten ist dies leider nicht möglich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ok, aber erwartet mehr vom Magic Life Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz ok, es ist allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen und daher ist einiges Renovierungsbedürftig. Wir waren letztes Jahr in einem anderen Magic Life Hotel in der Türkei und zum Vergleich ist das Hotel Cala Pada leider nicht weiter zu empfehlen.
Wir haben uns im TUI MAGIC Cala Pada sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet mit großem Einsatz daran, dass man sich als Gast wohl fühlt.
Die Anlage ist mit ihrem großen Baumbestand sehr schön angelegt.
Wir hatten ein Family Room Superior, das Zimmer war ungewöhnlich groß, hatte zwei sehr schöne Schlafzimmer und einen Wohnbereich, die Einrichtung war geschmackvoll und in einem neuwertigen Zustand.
Das Essen hat uns immer geschmeckt, jeden Tag gab es andere kleine…
Insgesamt sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings wirklich in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Die Duschkabine sah makaber ( Schimmel) aus.
Weitläufige Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt
Eine Bar am Restaurant ist etwas wenig, wenn Unterhaltung im Poolbereich angeboten wird.