Das Essen war sehr lecker, aber manchmal etwas wenig warm.Was aber auch noch schwierig ist für so viele Leute das Essen richtig warm zu halten.Es hatte aber überall noch Mikrowellen wo man sich es nochmals erwärmen konnte nach belieben.
ch kenne TUI Magic Life grundsätzlich und habe ich bisher als Garant für einen schönen Urlaub gesehen.
Aber leider war das Hotel keiner 4 Sterne würdig. Den Zimmern bzw. Technik/AC merkt man das Baujahr sehr an.. Das Zimmer müffelte wie ein alter Keller. AC war sehr laut bzw. brummte. Aus der Decke tropfte das Kondenswasser der AC .. Der Wasserhahn war undicht. Das Essen im Hauptrestaurant hat mich an meine AbiFahrt vor 15 Jahren nach Loret erinnert... und das war ein abgeranztes 3* Sterne Hotel . Das Downtown…
Leider war jegliches Essen immer kalt, auch vor 2 Jahren schon, hat sich nicht gebessert, eher verschlechtert.
Es gibt lediglich über den Gerichten kleine Lampen, die überhaupt nicht annähernd reichen, um das Essen warmzuhalten.
Betten knallhart, waren auch nur 2 zusammen geschobene Einzelbetten, welche als Doppelbetten deklariert waren. Bei jeder Bewegung des anderen im Schlaf rutschte ein Bett immer weg, was zudem sehr laut war.
Auch im Zimmer über uns war es auf Grund dessen häufig sehr laut.
Neuere…
Leider hat es unsere Erwatungen nicht erfüllt…
Sehr beengte , nur mäßig gereinigte Zimmer.
Poolbereich morgens um 9:30 Uhr nicht aufgeräumt, Wasser nicht gut gereinigt.
Das Essen war wenig abwechslungsreich,oft kalt und leider wenig Spanisch! Leider war das Fleisch oft mehr als „tot“ gebraten
Toller Familienurlaub mit viel Tennis, gutem Essen
Sehr gepflegte Anlage, wenn auch nicht mehr ganz neu. Essen lecker, reichhaltig und viel besser als erwartet. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die Anlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Sportangebote wurde von guten Trainern geleitet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel für Familien. Die Poolfläche war tendenziell zu klein. Das Wasser war sehr warm und verbraucht. Hotelhandtücher waren unterdurchschnittlich. Schöne Gartenanlagen. Leider keinen direkten Meerzugang.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswerter Club für Familien mit Kindern, nichts zu kritisieren.
Der Club ist auf jeden Fall empfehlenswert, insbesondere für Familien mit Kindern. Das all inklusive Angebot war wirklich umfangreich. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gemütlich angelegt. Aus meiner Sicht gibt es nichts Relevantes, was man kritisieren müsste.
Schöne Anlage - geräumig und für alle in der Familie was dabei. Gepflegte Pools und mit Bars und Toiletten in der Nähe.
Sehr guter Service im Hotel - und vormittags ist 2
Stunden eine Autovermietung im Hotel.
Sehr gutes Essen Vorallem für die Größe des Hotels.
Duschschlauch im Zimmer leider so löchrig das das duschen sehr lange und aufwändig war. Der Spielplatz müsste etwas größer sein für die vielen Kinder.