Bewertungen (2.301)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum dritten Mal und immer wieder!
Wir waren zum dritten Mal da und es war wie immer toll. Das ganze Konzept stimmt einfach. Viele Stammgäste, die man in jedem Jahr wiedertrifft, angenehmes Publikum. Animation sehr engagiert und trotzdem nicht aufdringlich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Club mit gutem Angebot!
Eine tolle Ferienanlage mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht Insbesondere für sportlich Aktive sowie Familien gedacht, das gediegene Seniorenpaar dürfte hier aber eher falsch sein!
Dierk(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Anlage
Hier kommen Kinder voll auf Ihre Kosten und die Eltern erholen sich auch gut !!! Alle können sich sportlich betätigen und auch die Erholung kommt nicht zu kurz.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre!
Sehr schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre! Die Anlage ist sehr schön! Sehr nette unaufdringliche Animation! Immer gerne wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Ideal für Familien
Tolle, saubere, weitläufige Familienanlage mit vielen Freizeitangeboten. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider nicht mehr so toll
Waren heuer das 2. Mal im Club Cala Pada, aber Fazit ist: Der Club lebt vom Animationsteam!!!!!! Ich habe noch nirgendwo anders ein derart motiviertes und großartiges Team bzw. Shows gesehen!!! Ich weiß nicht, ob ansonsten noch so viele Leute diesen Club buchen würden!!! Jeder der schon dort war wird das bestätigen können!! Die Anlage ist eigentlich wunderschön , nur die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Der riesige Speisesaal ist kalt und ungemütlich-draußen gibt es leider zu wenig Sitzplätze! Der…
Christiane(41-45)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Man kann keinen schöneren Urlaub mit Famielie verbringen. Die Kinder hatten viel Spaß und wir Eltern konnten uns super erholen!!!!!
Manja(31-35)Deutschland
Super Kinderanimation
sehr angenehmer Urlaub ,würden wiederkommen. Sehr Familienfreundlich,super deutsche Sprachkenntnisse Super neuer Pool
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Ferienhotelanlage mit ganz kleinen Mängeln
wir hatten eine Vierpersonenbungalow im hinteren Bereich der Clubanlage.Dies waren ein grosser Schlaf-und Wohnraum und ein kleiner mit einem Hochbett für die Kinder.Ein kleine Bad mit dusche und Wc in dem allerdings Abstellmöglichkeiten fehlten.Der Altersdurchschnitt ging von Babys bis Rentern aber die Vielzahl waren Familien.Wir hatten All-inclusive und damit konnte man den ganzen Tag essen und trinken an den Poolbars oder im Restaurant.Ich gebe dem Hotel leider nicht die volle Sonnenzahl da überall auf der Anlage…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienclub mit vielen Stammgästen
Der Club Cala Pada ist ein toller Familienclub mit einem super Miniclub und guten Sportangeboten für Groß und Klein. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Vielfalt der Pools ist toll. Liegemöglichkeiten sind immer vorhanden, es muss nicht um die Liegen am Pool "gekämpft" werden. Die Zimmerausstattung ist alt und müsste modernisiert werden, aber das Reinigungspersonal arbeitet ordentlich und gut. In der direkten Umgebung befinden sich keine Attraktionen, mit dem Bus gelangt man allerdings relativ…