Die Anlage besteht schon sehr lange und ist wunderschön. Es gibt 1- 2- oder 3 Raum-App., alles schön angelegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen direkten Zustand zum Strand. Es wird alles super gepflegt, dh. Aussengelände und App. Die Atmosphäre haben wir als absolut entspannt erlebt. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten AI. Die Gästestruktur war 80 % deutsch und ca. 30-50 Jahre. Von unseren Gefühl her, waren wir die einzigen, die das erste Mal dort waren. Alle anderen Gäste schienen vom Gespräch her schon da gewesen zu sein. Wer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte nicht Superior buchen. WLAN kann man an der Rez. grativs bekommen und funktioniert auch. Der Club ist zwar recht teuer, aber seinen Preis auch wert. Durch die absolut entspannte Atmosphäre dort, fährt man gut erholt nach Hause.Wir werden auch zu "Wiederholungstätern" werden, wie so viele dort.
Wir hatten ein App. mit 1 Schlafzimmer, superior. Das App. war modernisiert, das Bad sehr schick, die Zimmer groß. Der Balkon war riesig und hatte neben Tisch, Stühlen auch 2 Liegen. Aber sämtliche Superior-App. sind im Bereich der Tennisbar, dh. bis 24 Uhr und länger etwas lauter, aber ohne laute Musik. Das App. hatte Klima, was auch gut funktioniert hat. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, einschließlich Kühlschrank und Mikrowelle.
Es gibt es riesiges Restaurant im Club am Eingung, zum Teil mit Freisitz und ein Strandrestaurant (dort 1 Tag vorher Anmeldung nötig. Das Essen ist lecker, vielseitig, reichlich und mit Liebe gemacht. Uns hat es immer geschmeckt. Alle Getränke sind immer selbst zu nehmen und gut. Zusätzlich gibt es im Aussenbereich 2 Bars, eine im oberen Bereich ujnd eine im unteren Bereich,die von 10-24 Uhr Getränke ausschenken. (Lecker Cocktails, auch ohne Alkohol für Kinder). Alles im Restaurant war sauber und ordentlich.
Alle sind sehr freundlich und nett. Deutsch wird super verstanden. Das Animationsteam ist deutsch und somit alle Shows verständlich und auch der Kinderclub war super. Zimmerreinigung ist tgl. von freundlichen Putzfrauen. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Entfernung zum Strand ist ganz nah. Man geht durch die Drehtür am unteren Ende des Clubs und ist schon da. In ca. 25 Minuten ist man am Punta Arabi am Hippimarkt am Meer entlang zu Fuß und in die Gegenrichtung nach Santa Eularia gelaufen. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 20-30 Minuten. Shopping und Nightlife sind in Santa Eularia gut möglich, es gibt auch einen sehr zuverlässigen Linienbus dorthin. Ausflüge können gut über den Reiseveranstalter gebucht werden.
Super. Das Animationsteam ist toll. Den ganzen Tag über Sport und abends tolle Shows, super. Das Team arbeitet toll miteinander und hat viel Spaß. Es gibt eine Info-Tafel, wo alle Angebote draufstehen und das wird super genutzt. Zusätzliches Animieren gibt es nicht und bedarf es nicht. Der Kinderclub ist sehr schön, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr nette Frauen dort. Nätürlich auch schöne Disco für Kinder, für Erwachsene gab es in der Anlage leider nichts zum Tanzen. Ein Fahrradverleih ist auch im Club, betrieben von einem netten Deutschen, Henrik. Die Räder sind top. Die Familienfahrt war gut und entspannt, einschließlich Schatzsuche. Habe mir auch selbst ein Rad ausgeliehen für einen Tag. Viel schafft man aber bei der Hitze und den Bergen nicht.... Im Club gibt es 3 Poolanlagen, eine erst seit 2012. Alle ordentlich und mit Bademeister. Das Wasser war warm, auch im Mittelmeer. Die Schwimmschule ist super, unsere Tochter hat dort ihre Seepferdchenprüfung geschafft. Es gibt mehr als reichlich Liegen, dadurch überhaupt keinen Stress. egal, wann man wo an welche Poolanlage kam, immer war genügend frei, super! An jdem Pool sowie am Meer gibt es Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andrea |