Julius (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Die Hotelanlage ist groß, ohne unübersichtlich zu sein. Alles ist gut erreichbar, auch in der Hauptsaison hat man nie den Eindruck, dass es zu voll ist. Die Gäste stammen ganz überwiegend aus Deutschland sowie vereinzelt aus Österreich und der Schweiz. Zumeist sind es Familien mit kleinen Kindern oder Tennagern. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber hochwertig und vollkommen ausreichend ausgestattet (Erfahrung im Superior Appartment). Ein kleines Manko ist das hoteleigene WiWi, das leider nicht leistungsstark genug ist und praktisch nicht verwendbar ist. Was das Essen anbelangt, fanden wir das Angebot für einen All-Inklusive-Club sehr gut. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind vielfältig und frisch. Ich persönlich fand insbesondere die Auswahl an frischem gegrillten Gemüse und ordentlich gewürzten Fleisch sehr gut. Es gibt an sich nichts wirkliches auszusetzen am Club Cala Pada. Lediglich das Nachtischbuffett könnte etwas Variantenreicher sein. Wenn man das WiFi besser hinbekommen würde wäre es bestimmt auch gut, aber man kann mittlerweile schließlich auch mit dem eigenen Handy online gehen, ohne dass nach dem Urlaub die böse Überraschung mit der Rechnung wartet.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber wir fanden die Zimmer gut und angemessen ausgestattet. Alles ist sauber und wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, generell muss man sagen, dass unser Zimmer recht kühl blieb, auch wenn es draußen warm war und wir die Klimaanlage nicht laufen hatten.

• Gut
  • Gegessen wird im Hauptrestaurant, nach Voranmeldung am Strand sowie nachmittags auch vom Grill an der Tennisbar. Das Essen ist wie gesagt gut und vielfältig, eigentlich is immer für jeden etwas dabei (und wenn es Pizza oder Pasta ist). Die Dessertauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, meist gibt es "nur" Mousse in verschiedenen Ausführungen, Obst und Blechkuchen und natürlich Eis.

• Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Zimmerreinigung sehr zuverlässig, wir hatten keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Der Club ist mit dem Taxi in knapp 25-30 Minuten erreichbar. Santa Eulalia ist in 5 Minuten mit Bus oder Taxi zu erreichen (oder mit dem Schiff). Nach Ibiza Stadt sind wir ebenfalls für knapp 30 EUR mit dem Taxi gefahren. Einen Mietwagen benötigt man eigentlich im Cala Pada nicht. Der Strand ist eher klein und mE auch nicht sonderlich sauber (das liegt aber nicht in der Verantwortung des Hotels). Wir haben den schönen, vor zwei Jahren neu angelegten Poolbereich vorgezogen.

• Gut

Der neue Poolbereich ist sehr schon. Als Eltern kann man in Ruhe auf einer der zahlreichen Liegen entspannen während die Kinder im Pool spielen. Die Betreuung im Kinderclub ist sehr nett, unsere Kinder sind immer sehr gerne hingegangen. Die Sportmöglichkeiten sind vielfältig (Tennis, Fußball, Volleyball, Fitness, Bogenschießen, Tauchen, Segeln, Skiking, Fahrrad).

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Julius