- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2013 das 3. mal im Cala Pada und haben bereits für 2014 gebucht (über Fiesta Reisen - generell unsere Empfehlung). Über diesen Zeitraum haben wir viele positive Entwicklungen miterlebt - die neue Poolanlage im unteren Teil der Anlage hat die Bade-Situation total entspannt. Es wurden sehr viele Appartements renoviert. Für uns ist das Cala Pada Entspannung pur. Sei es das tolle Appartment mit riesiger Terrasse, die schön eingewachsene Anlage mit viel Baumbestand, die Sport-, Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten direkt in der Anlage und drumherum, die Kinderbetreuung, das tolle Animationsteam mit MegaProgramm für alle (früher waren wir Animationshasser ;-) aber dort, das ist eine besondere Art der Animation) Zum Essen: Dass es Speisenwiederholungen gibt, ist wohl menschlich. Wir finden das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Mein Mann (als Münchner Original) freut sich immer auf den Schweinebraten ;-) gigantisch gut! so wie die meisten anderen Speisen. Wer mit Babys reist und noch Gläschen füttert, dem fehlt definitiv etwas - evtl. verbesserungswürdig liebes Cala Pada Team. Alles in allem so individuell wie wir Menschen, so ist auch das Cala Pada. Wir können es nur empfehlen, vor allem, wenn man mit Kindern unterwegs ist. www.clubcalapada.com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut