Bewertungen (1.158)

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Familienurlaub in einer super Anlage
Toller Familienurlaub in einer super Anlage Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in einer tollen Anlage. Ich versuche, mich auf das Wichtigste zu beschränken da es sonst als Roman enden würde: Der Checkin dauerte leider ca 45 min, da eine Vielzahl von Gästen gleichzeitig anreisten. Es waren drei Rezeptionisten tätig, die geduldig den Check-in durchführten und die oftmals zahlreichen Fragen beantworteten. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig. Obwohl wir nur ein Promotion Apartment gebucht hatten, möchte ich…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfektes Familienhotel mit großartigen Poollandschaften
Super Hotelanlage vor allem für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen & Trinken hochwertig mit großer Auswahl.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
SimFr(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit etwas Renovierungsb
Tolles Hotel für den Familienurlaub im Sommer, bei Nutzung der Pools grandios und wirklich toll für ganztägiges Programm. Spielplätze und Zimmer mit Renovierungsbedarf, an den Spielplätzen fehlt z.B. Bodenbelag wie Sand oder Rindenmulch, hier ist harter Schotterboden vorhanden und leider zum Teil offenliegende Stromkabel der defekten Außenbeleuchtung. Essen ist gut aber nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Der Kaffee in den Buffetrestaurants entspricht in Farbe und Geschmack leider eher einem Bitumenanstrich. Die…
15.07. - 12.09.262 ERW
Melie(36-40)Deutschland
TUI Kids Club Punta Prima
Sehr groß und gepflegt aber sehr viele Briten. Essen schmeckt überhaupt nicht. Kaum Kinderanimation
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne...
Unser einwöchiger Familienurlaub war wunderschön. Es hat alles insgesamt super gepasst und wir können eine 100%tige Weiterempfehlung aussprechen!
Teresa (31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekter Urlaub, mit viel Spaß dank der Animateure und der Kellner!
Da man alle 3 Clubs nutzen kann, hat man Abwechslung pur – wobei ich ehrlich sagen muss, wir waren im Royal so zufrieden, dass wir kaum gewechselt haben. Ich habe mir bei meinen morgendlichen Laufrunden die Umgebung angesehen – auch hier habe ich mich immer sehr sicher gefühlt. Die Anlage ist perfekt gepflegt. Die Kulinarik ist ausgesprochen abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Die Pools sind ein Genuss für die Kinder. Die Rutschen bieten viel Spaß. Auch die Rettungsschwimmer leisten tolle Arbeit. Der…
LK(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Für Familien empfehlenswert. Man hat dort alles was man brauchst. Dass Essen ist top und abwechslungsreich. Das Personal ist super lieb und wenn man wie wir zum Beispiel Pampers kaufen muss, sind die Supermärkte zu Fuß schnell zu erreichen. Die Unterkunft war sauber und die Betten bequem. Rund um ein perfekter Urlaub.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Fam. Weinberger(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, grüne Hotelanlag. Geräumige schöne und saubere Appartments. Für Kinder und Erwachsene ein Traum. Traumhafter Ausblick. Öffentliche Sanitäranlagen an den versichiedenen Pools waren eine Zumutung, nicht sauber und keine tägliche Reinigung. Der Rest war top.
Team(36-40)Deutschland
Eine Woche all inclusive
Im Großen und Ganzen war es genau der Urlaub, den wir uns erhofft hatten. Allerdings sollte die Unterkunft in nächster zeit mit notwendigen Renovierungsarbeiten starten. Diese beziehen sich auf das Appartement, sowie auf die öffentlichen Sanitäteranöagen.
M.E.(31-35)Deutschland
Tolle Zeit im Insotel Punta Prina
Wira waren Mitte/Ende Juni im Insotel Punta Prima. Es war toll. Weitläufige Anlage, 2 große Pools, 2 Splash Parks, jederzeit Liegen verfügbar. Personal sehr nett und hilfsbereit. Normales Buffetessen. Da würden wir auch nochmal hinfahren.